Natur erleben

Unberührt, Intensiv, Unbeschreiblich

Erleben Sie die Natur - mit uns

Rot, Gelb, Rosa, Grün, und inmitten der unberührten Blumenwiese dreht eine Biene ihre Runden. So fleißig und wichtig wie sie ist kaum jemand und zudem lernt man über diese überlebenswichtigen Insekten nie aus. Erleben Sie mit uns die Natur, so wie sie kein anderer erlebt.

Führungen zu Ackerbau und Bio-Landwirtschaft
- Wir teilen unsere Begeisterung für die Natur mit unseren Gästen -

In den Führungen über unseren Pfarrhügel steckt jede Menge Detail: Wir erklären Ihnen was es mit unserem Stück Land auf sich hat, was wir dort anbauen und auch was wir daraus produzieren. Eine kleine Natur- und Tierkunde ist selbstverständlich inklusive. Am besten, Sie folgen uns und unserer Leidenschaft und überzeugen sich selbst von diesem energiereichen Fleckchen Erde.

Wildkräuter- und Naturkunde am Pfarrhügel
- Erfahren Sie professionelles Wissen zu unserer eigenen Pflanzenwelt -

In unseren heimischen Berg- und Wiesenkräutern steckt so viel Kraft. Genau das wollen wir Ihnen zeigen und erklären. Gemeinsam mit unserer Kräuter- und Naturexpertin begeben Sie sich auf einen Spaziergang über den Pfarrhügel und erfahren Wissenswertes über den Anbau, die Pflege, Verwendung und Wirkung dieser kleinen Kraftpakete. Naschen ausdrücklich erlaubt!

Eier stibitzen und mit Tieren kuscheln
- Hier werden Kinderträume wahr -

...und gerne auch die Träume der Erwachsenen. Unsere seltenen Wanderhühner geben jedem Gast - klein und groß - das persönliche Frühstücksei mit auf den Weg. Das ist natürlich nur etwas für die besonders Wagemütigen unter Ihnen ;-) Verbinden Sie dieses Erlebnis am besten mit einem Besuch der Bio-Landwirtschaft und des Streichelzoos "Sigi's Sauhaufen", um mit einem unserer Mini-Tiere zu kuscheln - oder mit zwei oder drei...

Wir sind bis 03. April 2022 durchgehend für Sie da!

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen und flexibel bleiben Sie mit den 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Luxury Spa mit Augustinus Bader
erleben Sie ab sofort bei uns im Spiritual Spa. Die "beste Hautpflege aller Zeiten" erhalten Sie direkt bei uns.

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ein Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack.

505 Jahre Special 6+1
Zu unserer Jubiläumsfeier vom 28.11. bis 08.12.2021 schenken wir Ihnen eine Übernachtung und bieten ein lässiges Eventprogramm.

Wir freuen uns auf Sie! Bis bald,
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling