Day Spa

Day Spa in Seefeld – 5-Sterne-Wellness für einen Tag

Day Spa

Wer sich eine kurze Auszeit vom Alltag gönnen möchte, der ist im Hotel Klosterbräu, dem Wellnesshotel in Tirol, bei einem Day Spa in Seefeld bestens aufgehoben. Ein ganzer Tag steht im Zeichen von Wellness. Stress und Hektik lassen Sie hinter sich und entfliehen für ein paar Stunden dem herausfordernden Alltag. Diese Zeit dient der vollkommenen Entspannung in unserem mehrfach prämierten Wellnessbereich. Relaxen Sie im Hotel Klosterbräu, Ihrem Rückzugsort für Day Spa in Seefeld.

Day Spa in Tirol – ein Verwöhntag in Ihrem Klosterbräu

Ausgeschlafen starten Sie ab 9.00 Uhr in Ihren Day Spa in Österreich. Schlüpfen Sie in den bequemen Bademantel, natürlich kostenlos bereitgestellt während Ihres Day Spa in Seefeld, und tauchen Sie ein in die Wellnesswelt des Luxushotels Klosterbräu. Die Nutzung unserer finnische Innensauna, des Dampfbads und der Rasulgrotte steht Ihnen schon bei Ihrer Ankunft zum Day Spa nahe Innsbruck offen. Die Außensauna Bio, die Infrarotsauna sowie unsere Brotbacksauna und die neue große finnische Saune sind bei Ihrem Day Spa in Seefeld ab 14.00 Uhr bestens für Sie vorgeheizt.

Day Spa nahe Innsbruck – so schön kann Entspannung sein

Nach einem ersten Saunagang während Ihres Day Spa in Seefeld braucht Ihr Ihr Körper nicht nur Flüssigkeit, sondern auch belebende Energie. Stärken Sie sich an unseren Teebars mit Nüssen und Früchten. Unser Tipp für Ihren Day Spa in Seefeld: Nehmen Sie warmes Wasser zu sich – es senkt die Produktion des Stress-Hormons Cortisol und trainiert Ihr Herz sowie Ihren Kreislauf. Ein Day Spa in Seefeld lädt natürlich auch zu einmaligen Entspannungsmomenten in den beheizten Innen- und Außenpools ein. Nach dem Schwimmen empfehlen wir ein wohltuendes Körper-Peeling: Es durchblutet die Haut und öffnet die Poren – so sind Sie optimal vorbereitet für den nächsten Saunagang während Ihres Day Spa in Tirol.

In der Ruhe liegt die Kraft: Day Spa in Seefeld

Zum Abschluss Ihres rundum gelungenen Day Spa in Seefeld gönnen Sie sich noch ein wenig Ruhe. Legen Sie in unseren neuen Ruhe- und Leseräumen die Beine hoch oder saugen Sie die Atmosphäre des mit Kerzen ausgeleuchteten Klostergewölbes auf. Für eine letzte, tiefgreifende Entspannung sorgt der einzigartige Meditiationsgang bevor Ihr Day Spa in Seefeld in Ihrem Romantik-Hotel in Tirol langsam ausklingt.