Events und Tagungen im Hotel Klosterbräu & SPA

Bleibende Erinnerungen

Seminar- und Tagungsräume

Andreas Hofer Stube.jpg - Andreas Hofer Stube

Im rustikal-Tiroler Stil präsentiert sich unser „Executive-Meeting-Room“ mit Wandvertäfelungen aus dem 17. Jhd. Kombiniert mit einer 7 m langen edlen Eichentafel und Jagdtrophäen wird man an den Besprechungstisch der „Ritter der Tafelrunde“ erinnert. Die zeitgemäße Ergänzung erfolgt durch edle Ledersessel, aufwändige Beleuchtung sowie Highdefinition Audio- und Visualisierungstechnik sowie 50 Zoll Flat-TV.

Weitere Details und Fakten erhalten Sie gerne per E-Mail. Preis auf Anfrage.

Externe Tagungsmöglichkeiten

Die Veranstaltungsräume im Olympia-Kongresszentrum werden Ihre Anerkennung finden: nicht nur durch die perfekte technische Ausstattung, sondern auch durch die individuelle, persönliche Betreuung, die damit einhergeht, ein außergewöhnliches Ambiente zu schaffen und zu erhalten. Gemütliche Holzvertäfelungen, viel Tageslicht, eine perfekte Beleuchtung und eine immense Flexibilität bei der Einrichtung Ihrer Räume sowie umfangreiche Erweiterungs- und Ausbaumöglichkeiten, sichern Ihnen jede erdenkliche Flexibilität. Im Sommer können Sie unseren Sportplatz auch für Ausstellungen mieten. Als besonderes Angebot verfügt das Sport- und Kongresszentrum auch über ein eigenes hochmodernes Kino, das als integraler Bestandteil Ihrer Veranstaltung genutzt werden kann.

saal olympia für bis zu 300 personen .jpg - Saal Olympia
Saal Olympia

Der Saal Olympia bietet Platz für verschiedenste Sitzanordnungen auf 300 Quadratmetern und ist ausgestattet mit JBL-Lautsprecher, HD-Videobeamer mit 8.000 ANSI-Lumen, 16-Kanal-Konsole, Funkmikrofone, Standmikrofone, Podiumsmikrofone, Mikrofone, Headsets, Videorekorder, CD-Player, Moderatorenmaus, Bluray- & DVD-Player, Notebook, Großbildleinwand (5x6 Meter), Internetzugang mit 20 Mb Downloads und 10 Mb Uploads für beide Auditorien und das Olympia-Auditoriumsfoyer.

andreschoenherr_DSC7312.jpg - Saal Tirol
Saal Tirol

Der Saal Tirol bietet Platz für verschiedenste Sitzanordnungen auf 75 Quadratmetern und ist ausgestattet mit JBL-Lautsprecher, HD-Videobeamer mit 8.000 ANSI-Lumen, 16-Kanal-Konsole, Funkmikrofone, Standmikrofone, Podiumsmikrofone, Mikrofone, Headsets, Videorekorder, CD-Player, Moderatorenmaus, Bluray- & DVD-Player, Notebook, Großbildleinwand (5x6 Meter), Internetzugang mit 20 Mb Downloads und 10 Mb Uploads für beide Auditorien und das Olympia-Auditoriumsfoyer.

andreschoenherr_DSC7310.jpg - Saal Seefeld / Tirol
Saal Seefeld / Tirol

Der Saal Seefeld / Tirol bietet Platz für verschiedenste Sitzanordnungen auf 150 Quadratmetern und ist ausgestattet mit JBL-Lautsprecher, HD-Videobeamer mit 8.000 ANSI-Lumen, 16-Kanal-Konsole, Funkmikrofone, Standmikrofone, Podiumsmikrofone, Mikrofone, Headsets, Videorekorder, CD-Player, Moderatorenmaus, Bluray- & DVD-Player, Notebook, Großbildleinwand (5x6 Meter), Internetzugang mit 20 Mb Downloads und 10 Mb Uploads für beide Auditorien und das Olympia-Auditoriumsfoyer.

Teambuilding- und Firmenevents

02229.jpg - Aktiv & Natur

Wir helfen Ihnen bei der Organisation Ihres Teamevents, denn wir wissen: Es lohnt sich in Teambuilding zu investieren. Unsere Mitarbeiter liefern hilfreiche Tipps und eine Vielzahl an Ideen für ein unvergessliches Teamevent in der Olympiaregion Seefeld. Setzen Sie auf entsprechende Maßnahmen ohne Mehrkosten für einen Berater. Im Hotel Klosterbräu beeinflussen Sie von ganz alleine einen positiven Teamspirit.

IMG-20170612-WA0003.jpg - Ausflüge & Sightseeing

Gemeinsame Ausflüge erhöhen die Motivation und die Bindung zum Unternehmen. Oft werden Teambuilding-Maßnahmen mit Events oder Sightseeing kombiniert. Und genau das ist bei uns möglich: Ob Weihnachtsfeier oder Sommerfest, Kick-Off Meeting oder Produkt-Launch. Wir bieten Ihnen die Vielfalt und haben für jede Teamgröße von 2 bis 200 Personen die passende Location oder Idee.

Wellness & SPA als Incentive- und Bonusprogramm

2C1X9792gedreht_jpg.jpg - Gesundheit

Manchmal sind die einfachen Leistungsanreize auch die Besten. Monetäre Anreize bleiben nicht lange in Erinnerung. Ein Wellness-Wochenende oder eine umfangreiche Wellness-Woche aber schon. Mitarbeiter können bei uns individuelle und wirkungsvolle SPA Behandlungen genießen und gleichzeitig die Gesundheit stärken.

Hängematte Model.jpg - Auszeit

Zeit zur Erholung. Die Zeit von Mitarbeitern ist geprägt von Schnelligkeit, Erreichbarkeit, Informationsüberfluss und Hyperaktivität. Schenken Sie Ihren Mitarbeitern eine Auszeit und beugen Sie somit Krankheiten wie Burnout oder Erschöpfung vor. Wir stehen Ihnen gerne für Inspiration und Hilfestellung zur Verfügung.

Incentives

Tirol bietet sich ganz besonders für Teambuilding Events und exklusive Incentives an. Gerne planen wir für Sie Ihr individuelles Programm. Inspirationen: Eisstockschiessen, Biathlon, Iglubauen, Hundeschlitten-Workshop, Kutschenfahrten, Skifahren, Langlaufen oder Rodeln mit Hüttenabenden, Wandern, Radfahren.