Enjoy.YOUNIQUE®

Wellnessküche mit Tiroler Wurzeln in 8 Restaurants

100 - 19-12-12 Hotel Klosterbräu - XL.jpg - Bräukeller & Grill

Der Bräukeller & Grill ist das Glanzlicht der Seefelder Gastronomie und bei Gästen und Einheimischen gleichermaßen beliebt. Steaks & Tiroler Tapas sowie eine große vegetarische Auswahl lassen keine Wünsche offen und als absolutes Highlight servieren wir hausgemachtes Bier als perfekten Speisebegleiter. Das ist Enjoy.YOUNIQUE®.

149 - 23-02-16 Hotel Klosterbräu - XL.jpg - Weinkeller

Über 500 Jahre jung ist unser Weinkeller, wo Familie Seyrling während Führungen die Geschichte des ehemaligen Klosters erzählt. Der flackernde Schein von 500 Kerzen sorgt für unvergessliche Erlebnisse. Besonderen Anlässen wie Geburtstage, Jubiläen oder ein individuelles Event verleiht unser Weinkeller ein geheimnisvolles Ambiente. Das ist Enjoy.YOUNIQUE®.

klos02.jpg - Gewölbesaal & Ritter Oswald Stube

Unser Restaurant Gewölbesaal bietet Ihnen morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein Gourmetmenü am Abend. Wir servieren Ihnen nicht nur eine internationale Küche, sondern auch lokale kulinarischen Schmankerl. Genießen mit allen Sinnen. Das ist Enjoy.YOUNIQUE®.

125.jpg - Klosterhof

Genießen Sie die reine Tiroler Bergluft und das Ambiente des historischen Klostergemäuers in unserem wunderschönen Klosterhof. Erleben Sie bei uns jeden Tag aufs Neue wie harmonisch sich Tradition, regionaler Bezug sowie Innovation verbinden lassen. Das ist Enjoy.YOUNIQUE®.

010 - 12-07-16 Klosterbräu - XL.jpg - Vitalbistro

Vom späten Frühstück bis zu einem gesunden Snack am Nachmittag, unser Vitalbistro neben unseren Ruheräumen, ist unsere entspannteste Location zum Genießen. Einfach im Bademantel direkt nach dem erfrischenden Poolbesuch neue Kräfte tankenDas ist Enjoy.YOUNIQUE®.

052 - 15-10-15 Hotel Klosterbräu - XL.jpg - Chefstable

Mitten im Geschehen: Seien Sie immer Montags live bei der Zubereitung Ihres Menüs dabei. Vom Chefstable aus haben Sie den gesamten Überblick über unsere Küche. Es geht hier wirklich heiß her und Sie erleben hautnah wie Ihr Gourmet-Menü entsteht. Das ist Enjoy.YOUNIQUE®.

enjoy_hotelbar_bjoern_klosterbraeu.jpg - Hotelbar

Einen Besuch an der Hotelbar belohnt unser Barchef Björn mit einzigartigen Eigenkreationen. Warmes Ambiente trifft auf herzliche Atmosphäre. Vom Willkommens-Drink bis hin zum Schlummertrunk. Spüren Sie unseren Herzschlag. Zeit wertschätzen. Das ist Enjoy.YOUNIQUE®.

002 - 11-12-15 Hotel Klosterbräu - XL (Andere).jpg - Maximilianlounge

Ein stilvoller Moment wartet auf Sie in unserer beeindruckenden Maximilianlounge. Zurücklehnen und bei Lounge-Musik entspannen. Lassen Sie die Zeit Zeit sein und sich von unserem Barchef mit erstklassigem Whiskey, hervorragenden Cocktails und erfrischenden Longdrinks verwöhnen. Das ist Enjoy.YOUNIQUE®.