ENJOY.YOUNIQUE® inspired by TCM

Mehrfach ausgezeichnete Wellnessküche mit Tiroler Wurzeln

Ein Gourmet-Urlaub im Klosterbräu beginnt an unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet inspired by TCM. Die Auswahl an frisch gepressten Säften ist einzigartig. Wer in unseren gemütlichen Betten lieber etwas länger ausschläft, der kommt in den Genuss eines ebenfalls exquisiten Langschläfer-Frühstücks, das bis 12 Uhr im Vitalbistro serviert wird. In der Ritter-Oswald Stube wird das in der Halbpension inkludierte 6-Gänge Gourmet-Wahlmenü serviert. Im 500 Jahre jungen Weinkeller kommen Weinfreunde in Versuchung, die besten Weine der Welt zu degustieren. Hier sind tausende Flaschen exquisiter Weine im Original-Kellergewölbe stilvoll in Szene gesetzt. Das trendige Steakhouse Bräukeller & Grill überzeugt mit seinen Tiroler Spezialitäten und seiner ausgezeichneten österreichischen Küche in historischem Ambiente.

Der Klosterhof ist unsere beliebte Dinner-Location im Sommer. Übrigens befindet sich im Klosterhof eine kleine Hauskapelle, die sich bestens eignet um die Fragen aller Fragen zu stellen. Das selbstgebraute Bier, der besten Mikrobrauerei Österreichs, wird am Besten an der gemütlichen Hotelbar oder in der Maximilianlounge probiert.

Blickt man zurück in der Geschichte des Klosterbräu´s, so lässt sich feststellen, dass Mönche nebst einer sehr ausgeprägten Selbstversorgung einen ebenso regen Tauschhandel mit anderen Orden, Klöstern und fernen Ländern unterhielten. Diese ursprünglichen Grundsätze sind ein wichtiger Bestandteil unserer neuen Restaurantkonzepte und das manifestiert sich in den jeweiligen Getränke und Speisenangebote.

Bräukeller & Grill —
Homemade Beer & Tyrolean Tapas

Das trendige Steakhouse "Bräukeller & Grill" ist das Glanzlicht der Seefelder Gastronomie und bei Gästen und Einheimischen gleichermaßen beliebt. Steaks & Tiroler Tapas sowie eine große vegetarische Auswahl lassen keine Wünsche offen und als absolutes Highlight servieren wir hausgemachtes Bier. Die Klosterbräu Brauerei ist die beste Mikrobrauerei Österreichs. Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte oder reservieren Sie bequem online. Genießen Sie unser historisches Ambiente. Das ist ENJOY.YOUNIQUE®.

Weinkeller —
Exquisite Weine im Original-Kellergewölbe von 1516

Über 500 Jahre jung ist unser Weinkeller, wo Familie Seyrling während Führungen die Geschichte des ehemaligen Klosters erzählt. Der flackernde Schein von 500 Kerzen sorgt für unvergessliche Erlebnisse. Besonderen Anlässen wie Geburtstage, Jubiläen oder ein individuelles Event verleiht unser Weinkeller ein geheimnisvolles Ambiente. Das ist ENJOY.YOUNIQUE®.

Gewölbesaal & Ritter Oswald Stube —
Kulinarisch ausgefeiltes 6-Gänge Menü

Unser Gewölbesaal bietet Ihnen morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet inspiriert nach TCM und ein Gourmetmenü am Abend. Wir servieren Ihnen nicht nur eine internationale Küche, sondern auch lokale kulinarischen Schmankerl. Genießen mit allen Sinnen. Das ist ENJOY.YOUNIQUE®.

Vitalbistro —
Langschläfer-Frühstück im Bademantel

Vom späten Frühstück bis zu einem gesunden Snack am Nachmittag, unser Vitalbistro neben unseren Ruheräumen, ist unsere entspannteste Location zum Genießen. Einfach im Bademantel direkt nach dem erfrischenden Poolbesuch neue Kräfte tankenDas ist ENJOY.YOUNIQUE®.

Klosterhof —
Sommer Dinning-Location mit stimmungsvoller Atmosphäre

Genießen Sie die reine Tiroler Bergluft und das Ambiente des historischen Klostergemäuers in unserem wunderschönen Klosterhof. Erleben Sie bei uns jeden Tag aufs Neue wie harmonisch sich Tradition, regionaler Bezug sowie Innovation verbinden lassen. Das ist ENJOY.YOUNIQUE®.

Maximilianlounge —
Genuss auf höchstem Niveau – Wohlfühlen und genießen

Ein stilvoller Moment wartet auf Sie in unserer beeindruckenden Maximilianlounge. Zurücklehnen und bei Lounge-Musik entspannen. Lassen Sie die Zeit Zeit sein und sich von unserem Barchef mit erstklassigem Whiskey, hervorragenden Cocktails und erfrischenden Longdrinks verwöhnen. Das ist ENJOY.YOUNIQUE®.

Hotelbar —
Luxuriöse Drinks auf höchstem Niveau

Einen Besuch an der Hotelbar belohnt unser Barchef Björn mit einzigartigen Eigenkreationen. Warmes Ambiente trifft auf herzliche Atmosphäre. Vom Willkommens-Drink bis hin zum Schlummertrunk. Spüren Sie unseren Herzschlag. Zeit wertschätzen. Das ist ENJOY.YOUNIQUE®.

Chefstable —
Mitten im Geschehen

Seien Sie immer Montags live bei der Zubereitung Ihres Menüs dabei. Vom Chefstable aus haben Sie den gesamten Überblick über unsere Küche. Es geht hier wirklich heiß her und Sie erleben hautnahwie Ihr Gourmet-Menü entsteht. Das ist ENJOY.YOUNIQUE®.