Mehrfach ausgezeichnete und
vielfach prämierte Gourmet-Halbpension

Das Hotel Klostebräu verfügt über eine ausgezeichnete und vielfach prämierte Küche. Wir wünschen Ihnen nicht nur kulinarische Genüsse, sondern haben unsere Küchenphilosophie ebenso auf bekömmliche und wohltuende Vital-Lebensmittel für Sie konzipiert. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen. Inspiriert durch die TCM (Traditionelle Chinesische Medizin) wurde unser Speisen- und Getränkeangebot mit der traditionellen Alpinen Küche kombiniert und somit bieten wir Ihnen eine Ernährungsmöglichkeit wie wir Sie auch mit unseren Kindern leben.

Unsere TCM inspirierte Küche ist eine Möglichkeit sich gesünder zu ernähren und mehr Erholung und Kraft im Urlaub zu generieren. Sie können dieses Angebot nutzen, gerne stehen Ihnen alternativ eine Vielzahl von unseren gewohnten Kulinarik-Genüssen zur Verfügung.

Holistischer Ansatz mit folgenden Zielen:

Leicht bekömmliche Gerichte

Lebensmittel höchster und Bio-Qualität

Regionaler und saisonaler Fokus

Entsäuernd, harmonisierend und ausgleichend

Regenerierender und erholsamerer Schlaf

Vermeiden von Müdigkeit nach Mahlzeiten

Das Klosterbräu-Frühstück — wichtigste Mahlzeit des Tages

Unser reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffet wurde nach den Grundsätzen der TCM & 5-Elemente-Küche zusammengestellt. Zusätzlich zu den klassischen Köstlichkeiten können Sie sich nach den Grundsätzen dieser Vital-Ernährung verwöhnen lassen.

• Große Auswahl an warmen, weizenfreien Gerichten
  • Vielzahl an Laktose- und Glutenfreie Produkte
  • Basische Gemüsebrühe und angesetzte Tees und Infusionen
  • Saisonales, reifes und bekömmliches Obst - auch gekocht
  • Vielfältiges Premium-Teesortiment
  • Warme, servierte Gerichte wie Quinoa-, Chia-, Flohsamen sowie Dinkel-, Hirse, und Hafermüslis
  • Brotsortiment mit Bio-, Roggen-, Vollkorn- & Dinkelbrot
  • Gemüse- und Obstauswahl für Ihren individuellen Smoothie
  • Regionales Frischkäse-Sortiment
  • Hausgemachte, zucker reduzierte Marmeladen und Aufstriche
  • Regionale Honigspezialitäten
  • Sortiment von Schaf- und Ziegenmilchprodukten
  • Eiergerichte aus unserer Küche serviert
Eine Auswahl dieser Gerichte finden Sie bei unserem Langschläferfrühstück in unserem Vitalbistro 10.30 bis 12.00 Uhr oder bei unserem Frühstücksbuffet von 7:30 bis 10:30 Uhr im Gewölbesaal.
  • Salatbuffet
  • Suppen
  • Leichte, verdauliche Gerichte
  • Vitalsnacks
  • Zucker reduzierte Süßspeisen
Eine Auswahl dieser Gerichte in unserem Vitalbistro von 12.00 bis 18.00 Uhr im Sommer.
  • In unserem Gewölbesaal mit 6-gängigem Menü und Themenbuffet (2x pro Woche)
  • In unserer Ritter-Oswald Stube mit 6-gängigem Menü und Themenbufftet (2x pro Woche)
  • An unserem Chefstable in der Hotelküche - Menü wird von unseren Köchen serviert
  • In unserem 500 Jahre jungen Weinkeller auf Anfrage - Gourmetmenü umgeben von 300 Kerzen