500 Jahre junger & geheimnisvoller Weinkeller

Die besondere Weinprobe mit Familie Seyrling im Hotel Klosterbräu & SPA

Über 500 Jahre jung ist unser historischer Weinkeller. Einst wurde er als Lagerraum für Kartoffeln und Kohle genutzt, im zweiten Weltkrieg diente er als Safe, indem das Tafelsilber versteckt wurde. Vor 25 Jahren wurde er zum Weinkeller umgebaut und ist heute eine beliebte Location für Gourmet Dinner, Heiratsanträge und natürlich für Weinverkostungen. Tauchen Sie ein in die Welt des Weines und entdecken Sie die Unterschiede zwischen den Jahrgängen, den Rebsorten und der Herkunft. Familie Seyrling veranstaltet jede Woche eine wirklich einzigartige Weinverkostung. Das ist Enjoy.YOUNIQUE.

enjoy_weinkeller_herzerltisch_klosterbraeu.jpg - Candle Light Dinner

Romantischer Kerzenschein, atemberaubende, historische Atmosphäre, verliebte Blicke, genussvolle 5-Sterne-Küche: Das sind die Zutaten für ein unvergessliches Candle Light Dinner, in unserem 500 Jahre jungen Weinkeller. Einzigartig & unvergleichlich romantisch. Erleben Sie luxuriöse Romantik zum verlieben.

016 - 15-10-15 Hotel Klosterbräu - XL.jpg - Weinvielfalt erleben

Wir haben eine Weinauswahl getroffen, die Tradition, Geschichte und Nachhaltigkeit vereinbart. Fast alle Weingüter werden entweder seit mindestens drei Generationen von der gleichen Familie geführt, besitzen einen kirchlichen oder klösterlichen Hintergrund, oder arbeiten biologisch bzw. nachhaltig.