Feel.YOUNIQUE®

Wellnessurlaub und Wellnessferien Deluxe im Tiroler Wellnesshotel der Zukunft

Die einmalige Atmosphäre eines 500 Jahre jungen Klosters bildet die Basis für unser Spiritual SPA Konzept. Deshalb beinhalten all unsere Behandlungen Rituale aus vergangenen Klosterzeiten.

Ein ganzheitliches und vor allem individuelles WohlfühlkonzeptDas ist Feel.YOUNIQUE®. Wir konzentrieren uns auf Ihre individuellen Bedürfnisse. Denn jeder Gast ist für uns einzigartig. Einzigartig seinem Körperbau, seinen Wünschen und Bedürfnissen. Um diese Einzigartigkeit zu leben und zu spüren haben wir uns dem Feel.YOUNIQUE SPA-Konzept verschrieben. Deshalb buchen Sie bei uns lediglich ein Zeitfenster für Behandlungen. In einem ausführlichen Beratungsgespräch mit einem SPA Therapeuten entscheiden Sie erst vor Ort welche Behandlung für Sie die Richtige ist. Das innovative SPA-Konzept wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Aktuellste Innovationen im 3.500 m² großen SPA-Bereich sind die weltweit einzigartige handgeschnitzte Sauna, der nie versiegende Bierbrunnen, das Vital Bistro, die Leselounge mit Holzkamin sowie der neue Ruheraum.

FEEL SPA VOUCHER DAYS —

Einzigartige Behandlungsabläufe im Klosterbräu

Wellnessangebote

Detoxkur mit Detox Cuisine

inspired by TCM

Detoxangebote

Ohne Schweiss, kein Preis!

Spüren Sie die heilenden Kräfte unserer von Hand geschnitzten Sauna oder saunieren Sie in einer anderen von insgesamt 8 Themensaunen. Fühlen Sie Entspannung wie sie bei den alten Mönchen praktiziert wurde. Erleben Sie unseren ganz besonderen Aufguss. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

Von Hand geschnitzte Heisszeitsauna

Ohne Schweiss, kein Preis!

Saunen

Saunaguide

Saunieren Sie gesund

Saunarituale

Mit unseren Saunameistern

Saunen
Wellness auf höchstem Niveau Entdecken Sie unsere Wohlfühlvielfalt
in unserer SPA Broschüre

Wohltuende Massagen & einzigartige Behandlungsabläufe

Wir verwöhnen Sie mit einer Massage, unserer wahrlich einzigartigen YOUNIQUE® Massage, die zu 100% auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. or Ort welche Behandlung für Sie die Richtige ist. Erleben Sie einzigartige Behandlungsabläufe, eigens auf Sie abgestimmte Kompositionen von besonderen Erlebnissen, ein wohligwarmes Gefühl der Geborgenheit und die harmonische Verbindung zu den Geheimnissen verborgener Welten.

YOUNIQUE® Massage

individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt

Massage

Ganzheitliche Behandlung

Lassen Sie sich verwöhnen

Kosmetik

Auszeit für Ihre Haut

Naturkosmetik von Team Dr. JOSEPH

Kosmetik

Vom Ahhhh ... zum Ohmmm

Yoga, Pilates, Qi Gong, Aquafit und Klangschalenreisen. All diese Entspannungstechniken tragen einen wesentlichen Teil zur mentalen Gesundheit bei. Speziell Yoga, die Verbindung von Körper, Geist und Seele, ist somit ein fixer Bestandteil in unserem Angebot an Sie. Und das Beste? Sie müssen keine Fernreise in den asiatischen Raum buchen, um Ihr Inneres Qi zu finden, denn bei uns atmen Sie sich in den wunderbaren Räumlichkeiten des ehemaligen Klosters frei!

Yoga-Retreats

Sich selbst Gutes tun

Sportprogramm

Yoga, Pilates, ... kostenfrei für Sie

Klangschalenmeditation

Ruhe und Ausgeglichenheit finden

Body, Mind & Soul

Ob Cardiogeräte: Rudergerät, Laufband, Fahrräder und Stepper oder Kraftgeräte: Drückbank mit Lang- und Kurzhanteln und Multi-Seilzugstation. Im Bereich "Mind" unterstützt Sie unser Mental Coach Pia Schorer darin, Ihre Stärken weiter auszubauen, zeigt Ihnen neue Möglichkeiten auf, hilft, Ihren Alltag zu optimieren und Ihre ganz persönlichen Wünsche und Visionen zu entdecken und zu leben. Bleiben Sie fit im Body, Mind & Soul. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

Move your Body

mit unseren TechnoGym Trainingsgeräten

Lebensfeuer

Unterstützung Ihrer inneren Balance

Vitalitätsmessung

Mental Coaching

optimieren SIe ihren Alltag

Mental Coaching

Splish Splash

Unsere beheizten Innen- und Aussenpools sind Sommer wie Winter ein wahrer Genuß! Tauchen Sie ab und ein die Welt eines der wohl außergewöhnlichsten SPAs, die es weltweit gibt. Wo sonst kann man in einem über 500 Jahre jungen Klostergemäuer selbstgebrautes Bier genießen, während man dem süßen Nichtstun und der totalen Entspannung frönt? Lassen Sie sich verwöhnen und Ihre Seele baumeln.

Cool Pool

Unsere Wasserflächen

Wellness

Intime Atmosphäre bestehend aus Luxus und privater Zurückgezogenheit

Einmal ganz unter sich sein, endlich allein zu zweit, miteinander plaudern und den Partner (wieder)entdecken. Zeit für innige Gespräche, um Gedanken auszutauschen, dem Leben auf die Spur zu kommen oder einfach nur zu zweit die Stille genießen. Finden Sie sich – und einander. Ein einzigartiger von der Außenwelt abgeschiedener Ort, an dem Sie Momente genießen, die man ein Leben lang nicht vergessen wird. Ein Ort, der unser Herz und unsere Sinne berührt. Hier bleibt der Alltag gut verschlossen draußen und wir spüren ganz tief im Inneren: Hier kann ich mich völlig entspannen und das Leben zu zweit intensiv genießen. Die Klosterbräu Private SPA Suiten sind mit zwei Massageliegen, Sauna, Badwanne und einer Großraumdusche ausgestattet.

Private SPA

exklusive Privatsphäre und Rückzugsort

Private SPA

Der Wohl schönste Ruheraum der Welt

ENTSPANNEN IM 500 JAHRE JUNGEN K LOSTERKELLER.

Ruheräume