Feel.YOUNIQUE®

Wellnessurlaub und Wellnessferien Deluxe im Tiroler Wellnesshotel der Zukunft

Die einmalige Atmosphäre eines 500 Jahre jungen Klosters bildet die Basis für unser Spiritual SPA Konzept. Deshalb beinhalten all unsere Behandlungen Rituale aus vergangenen Klosterzeiten. Ein ganzheitliches und vor allem individuelles WohlfühlkonzeptDas ist Feel.YOUNIQUE®. Wir konzentrieren uns auf auf Ihre individuellen Bedürfnisse. Denn jeder Gast ist für uns einzigartig. Einzigartig seinem Körperbau, seinen Wünschen und Bedürfnissen. Um diese Einzigartigkeit zu leben und zu spüren haben wir uns dem Feel.YOUNIQUE SPA-Konzept verschrieben. Deshalb buchen Sie bei uns lediglich ein Zeitfenster für Behandlungen. In einem ausführlichen Beratungsgespräch mit einem SPA Therapeuten entscheiden Sie erst vor Ort welche Behandlung für Sie die Richtige ist. Das innovative SPA-Konzept wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Aktuellste Innovationen im 3.500 m² großen SPA-Bereich sind die weltweit einzigartige handgeschnitzte Sauna, der nie versiegende Bierbrunnen, das Vital Bistro, die Leselounge mit Holzkamin sowie der neue Ruheraum.

196 (Large).jpg - Wellness & SPA

Unser über 150.000 m² großen Garten Eden, außergewöhnliche Ruheräume, einzigartige Saunen, ein Innen- und Außenpool die zum Eintauchen verleiten; das alles und noch viel mehr gibt es bei uns zu entdecken. Ein Erlebnis mit allen Sinnen. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

• 4 Wasserflächen
  • 6 Ruheräume und 2 Leseräume
  • 3.500 m² prämierter Wellnessbereich
17-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellnesshotel-Tirol.jpg - Saunen

Spüren Sie die heilenden Kräfte unserer von Hand geschnitzten Sauna oder saunieren Sie in einer anderen von insgesamt 7 Saunen. Fühlen Sie Entspannung wie sie bei den alten Mönchen praktiziert wurde. Erleben Sie unseren ganz besonderen Aufguss. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

• Ein Saunameister
  • 10 Aufgüsse pro Woche
  • Eine handgeschnitzte Sauna
143.jpg - Private SPA

Verschenken Sie wertvolle Zeit und nutzen Sie unser Private Spa für sinnliche Momente. Ein exklusiver Rückzugsort, ein Spa Refugium in dem Sie ganz privat Ihre eigene Sauna, Behandlungsliegen, Badewanne und Wasserbett genießen können. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

• 180 Minuten exklusive Privatsphäre
  • Ein gemeinsames SPA-Erlebnis
  • Private Sauna
2C1X9792gedreht_jpg.jpg - Massage

Ein besonderes Highlight während Ihrer Verwöhntage ist unsere YOUNIQUE® Massage. Vor der Massage wird bei einem gemeinsamen Gespräch mit dem Therapeuten die für Ihren Körper, Geist und Seele beste Behandlung gefunden. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

• Ein individuelles Massage-Konzept
  • 110 Minuten YOUNIQUE® Massage
  • 7 Spiritual SPA Therapeuten
TEAM DR JOSEPH Products 01.jpg - Kosmetik

Gönnen Sie sich etwas ganz Spezielles. Eine exklusive Auszeit für Ihre Haut. Nach einem persönlichen Gespräch mit unseren Therapeuten stellen diese eine ganz auf Sie und Ihren persönlichen Hauttyp abgestimmte Behandlung zusammen. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

• Eine Beratung inklusive
  • Éminence Organic Skincare
  • Hightech Naturkosmetik Team Dr. JOSEPH
178-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellnesshotel-Tirol.jpg - Yoga / Pilates

Yoga & Pilates hilft Ihnen, zu sich selbst zu finden, es stärkt die Gesundheit und steigert Ausgeglichenheit und Ausdauer. Und genau das wünschen wir unseren Gästen. Deshalb ist unsere mehrmals wöchentlich stattfindende Yoga/Pilates-Stunde für unsere Hotelgäste kostenlos. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

• Yoga-Retreats
  • Ehemaliges Mönchsrefektorium
  • Externe Gäste willkommen
feel_sauna_kneippgang_4_klosterbraeu.jpg - Fisch SPA

Pediküre der besonderen Art: In unserem Fisch SPA kümmern sich unsere Tiroler Knabberfische um das Wohlergehen Ihrer Füße. Lassen Sie sich mit einer wohltuenden Fußmassage verwöhnen. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

• Kostenfrei
  • 100 Tiroler Fischchen
  • Angenehmes und zartes "Kitzeln"
fitness_klosterbraeu.jpg - Fitness

Ob Cardiogeräte: Rudergerät, Laufband, Fahrräder und Stepper oder Kraftgeräte: Drückbank mit Lang- und Kurzhanteln und Multi-Seilzugstation. Bleiben Sie fit. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

• Kostenfrei
  • Gewaltiger Bergblick
  • Geräte von TechnoGym
feel_lebensfeuer_kerze_klosterbraeu.jpg - Lebensfeuer

Anhand der Lebensfeuer Messung ist es für unsere Lebensfeuer Spezialistin möglich, Ihnen bei Stress und Unausgefülltheit zu helfen und Sie in verschiedensten Fragen wie etwa Ernährung, Schlaf, Regeneration und dem Glücklichsein zu beraten. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

• Kinesiologische Unterstützung
  • Kinesiologische Klangbalance
  • Entspannungstechniken
189-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellnesshotel-Tirol.jpg - Mental Coaching

Unser Mental Coach Pia Schorer unterstützt Sie darin, Ihre Stärken weiter auszubauen, zeigt Ihnen neue Möglichkeiten auf, hilft, Ihren Alltag zu optimieren und Ihre ganz persönlichen Wünsche und Visionen zu entdecken und zu leben. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

• Privat- oder Gruppen-Workshop
  • Eine YOUNIQUE®.Massage inklusive
  • Selbsterkenntnis, Freude und Entspannung

Wellnessangebote für Ihren Wellnessurlaub

198 (Large).jpg - Day SPA

Absolute Entspannung und Erholung dürfen Sie auch als Nicht-Hotelgast in unserem Schwimmbad- und Saunabereich genießen. Gerne geben wir Ihnen hier telefonisch unter + 43 5212 2621 345 oder per E-Mail weitere Informationen. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

058 - 19-12-12 Hotel Klosterbräu - XL (Andere).jpg - Angebote

Erleben Sie unsere ganzheitlichen Angebote für Ihren perfekten Wellnessurlaub bei uns. Für all jene, die Entspannung auf höchstem Niveau genießen wollen. Unsere Therapeuten nehmen sich für Sie Zeit und beraten Sie ganz individuell. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

UNSERE SPIRITUAL SPA BROSCHÜRE für erholsame SPA Momente auf 3.500 m²