150.000 m² großer Garten Eden und außergewöhnliche Ruheräume

Entspannen Sie in unseren einzigartigen Ruhe- und Leseräume

Klosterkeller —
Der einzigartigste Ruheraum der Welt

Die Pforten zum wohl schönsten 500 Jahre jungen Weinkeller Österreichs, sind auch tagsüber zum Entspannen für Sie geöffnet. Der Zugang ist mit Bademantel direkt über den Saunabereich möglich. Genießen Sie die Ruhe und Kraft der alten Klostergewölbe und genießen Sie dort belebende Tees oder auch ein frisches, hausgebrautes Bier. Für Sie gerne kostenfrei.

Ruhebereich Wasserbetten —
Bereit für Zweisamkeit?

Erleben Sie einzigartige Momente der Entspannung. Direkt in unserer Badelandschaft finden Sie großzügige Wasserbetten. In einem Wasserbett wird die Wirbelsäule anatomisch richtig und gleichmäßig unterstützt. Dies sorgt für eine optimale Regeneration

Leselounge Kamin —
Gemütlichkeit & Wärme

Im ersten Stock, neben dem Vitalbistro, eröffnet sich ein besonderes Erlebnis: unser Leseraum mit offenem Kamin, bietet für Gäste ab 16 Jahren, eine Oase der Ruhe. Gemütliche Lesecouchen und eine gut sortierte Leseauswahl laden zum gemütlichen Verweilen ein. Ein eigener sonniger Balkon ist direkt über diesen Raum zugänglich und Getränke können über das Vitalbistro bestellt werden.

Ruhebereich Bierwunder —
Zapfen Sie selbst Ihr eigenes,
selbstgebrautes Bier

Hier hat schon mancher (s)ein Wunder erlebt! In einem ehemaligen Geheimraum des Klosterkellers wartet eine ganz besondere Überraschung für Körper, Geist und Seele. Eingehüllt in Kerzenlicht, können Sie hier das wahrliche Wunder erfahren. Aus dem verborgenen Bierbrunnen fließt unser hausgemachtes und preisgekröntes Bier „Bubis Helles“. Ideal zur Regeneration nach einem Saunagang und um ein bisschen über das Leben nachzudenken.

Ruhebereich Meditationsgang —
mit Kneippanlage

Unser Meditationsgang mit Kneippanlage befindet sich direkt neben unserer Saunalandschaft im Erdgeschoss des Schwimmbadareals. Die 500 Jahre junge Steinwand beruhigt die Seele, während Sie nach Bischof Sebastian Kneipp beim „Wassertreten“ Ihren Kreislauf und Stoffwechsel behutsam anregen. Nutzen Sie die Sitzgelegenheiten in diesem Regenerationsgang um Kraft und innere Ruhe zu schöpfen.

Ruheraum mit Liegelounge —
Rückzugsbereich der ganz besonderen Art

Diesen ganz besonderen Rückzugsbereich können Sie zum Lesen oder auch für ein erholsames Schläfchen nutzen. Hier können Sie im Bademantel liegend, umgeben von den jungen Klostermauern, die Seele baumeln lassen. Ideal auch nach einem wohltuenden Saunagang.

Ruheraum Klosterglocke—
Endlich eine Auszeit

In diesem besonderen Ruheraum im Untergeschoss unseres Spiritual SPA (Sauna- und Erwachsenenbereich ab 16 Jahre) ist Tiefenentspannung garantiert. Die 1,5 Tonnen schwere Klosterglocke in der Mitte des Raumes ist ein optisches Highlight und die temperierten Wasserbetten, die dezente Beleuchtung und das Musikprogramm verwöhnen die Sinne.

150.000 m² großer Garten Eden —
Sonnenliegewiese mit Bergblick

Die traumhafte Liegewiese, der mystische Steinkreis und der liebevoll gestaltete Garten sind ein kleines Paradies inmitten des Ortszentrums. Ruhig gelegen, sonnig und nach Süden ausgerichtet können Sie hier direkt auf den angrenzenden Pfarrhügel.

Ruheraum Private SPA —
Exklusiver Wellnessbereich

In dieser nicht öffentlichen Ruheoase, können Sie alleine oder zu zweit behutsam abgestimmte Rituale mit einem wohltuenden Bad, einer private Sauna- und Infrarotkabine und auch Massagen und Packungen genießen. Überraschen Sie Ihre/n Liebste/n mit diesem exklusiven uns sehr romantischen Highlight und stellen Sie Ihr Ritual individuell zusammen.