Feel.YOUNIQUE®

Yoga & Pilates im ehemaligen Refektorium der Mönche

Wir bieten mehrmals wöchentliche Yoga / Pilates Stunden für Anfänger und Fortgeschrittene. Für unsere Hotelgäste ist jede Yoga / Pilates Stunde kostenlos

Denn wir wissen: Yoga / Pilates und Aktivitäten in der Natur helfen, über einen längeren Zeitraum regelmäßig ausgeführt, die körperliche Gesundheit zu verbessern und die Beweglichkeit zu steigern. Jedes Familienmitglied der Gastgeber Familie Seyrling praktiziert leidenschaftlich Yoga. Cristina Seyrling macht gerade die Yoga-Trainer Ausbildung. Denn Stress wird durch Yoga gemindert und die Konzentrationsfähigkeit verbessert. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

cristina_Seyrling_yoga.jpg -

Yoga ist die Verbindung von Körper, Geist und Seele – um ein glückliches und ausgeglichenes Leben zu führen. Cristina Seyrling, die Hausherrin, verantwortet das Yoga Programm. Für unsere Hotelgäste ist jede Yoga Stunde kostenlos. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

YOGA jeden Dienstag und Freitag, 08:30 bis 10:00 Uhr
Pilates jeden Mittwoch und Samstag, 08:30 bis 09:30 Uhr

feel_yoga_refektorium_2_klosterbraeu.jpg -

Unsere Yoga Stunden finden in den Räumlichkeiten des ehemaligen Klosters statt. Bitte melden Sie sich telefonisch unter +43 521226210 oder per Email an. Wir freuen uns auf jeden Teilnehmer. Anfänger sind immer willkommen. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

Preise externe Gäste: Privatstunde € 90 // Einmalig € 25 // 10er Block € 180
Hotelgäste: kostenfrei