Anreise zum Hotel Klosterbräu & SPA
Klosterstraße 30, 6100 Seefeld in Tirol

Anreise mit dem Auto

Geben Sie bequem den Abfahrtsort ein und wir erstellen Ihnen eine Wegbeschreibung! Perfekt zum ausdrucken: Für alle die lieber ohne Navigationssystem fahren.

Anreise mit dem Zug nach Seefeld in Tirol

Die Olympiaregion Seefeld in Tirol ist perfekt mit dem Zug erreichbar und der Bahnhof befindet sich nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Neu seit 2019: Saisonal können Sie von Hamburg auch direkt mit dem ICE Zug nach Seefeld anreisen. Alternativ ist die Anreise über den Bahnhof Innsbruck mit Abholung von uns auch gerne möglich.

Weitere Informationen und Zugverbindungen: www.oebb.at

Anreise mit dem Flugzeug

Der Flughafen Innsbruck  ist nur ca. 25 Fahrminuten entfernt. Das Linienprogramm direkt nach/ab Innsbruck: Amsterdam, Berlin, Bristol, Düsseldorf, Eindhoven, Frankfurt, Hamburg, Kiew, Liverpool, London, Moskau, Rotterdam, Groningen und Wien uvm.