Anreise zum Hotel Klosterbräu & SPA
Klosterstraße 30, 6100 Seefeld in Tirol

Anreise mit dem Auto

Geben Sie bequem den Abfahrtsort ein und wir erstellen Ihnen eine Wegbeschreibung! Perfekt zum ausdrucken: Für alle die lieber ohne Navigationssystem fahren.

Unsere Einfahrt neben dem Eurospar ist gekennzeichnet durch einen großen Stein mit unserer Inschrift sowie einem Torbogen über Ihnen.

Anreise mit dem Zug nach Seefeld in Tirol

Die Olympiaregion Seefeld in Tirol ist perfekt mit dem Zug erreichbar und der Bahnhof befindet sich nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Neu seit 2019: Saisonal können Sie von Hamburg auch direkt mit dem ICE Zug nach Seefeld anreisen. Alternativ ist die Anreise über den Bahnhof Innsbruck mit Abholung von uns auch gerne möglich.

Weitere Informationen und Zugverbindungen: www.oebb.at

Anreise mit dem Flugzeug

Der Flughafen Innsbruck  ist nur ca. 25 Fahrminuten entfernt. Das Linienprogramm direkt nach/ab Innsbruck: Amsterdam, Berlin, Bristol, Düsseldorf, Eindhoven, Frankfurt, Hamburg, Kiew, Liverpool, London, Moskau, Rotterdam, Groningen und Wien uvm.

Anreise mit dem Bus

Reisen Sie gemütlich mit dem Bus und lassen Ihr Auto im Urlaub doch einfach zu Hause. FlixBus bietet Ihnen eine umweltfreundliche und kostengünstige Anreisemöglichkeit.

• Sicher und komfortabel haben Sie 8 x täglich eine Verbindung mit dem Fernbus/FlixBus von Seefeld nach München und auch wieder zurück - ideal auch vom Flughafen München aus.
  • Mein Fernbus/Flixbus ermöglicht Ihnen eine problemlose Anreise und die Olympiaregion Seefeld ist neben der Landeshauptstadt Innsbruck eine der am besten angebundenen Regionen an Deutschland.
  • Selbstverständlich ist auch eine angenehme Anreise aus Italien oder Schweiz mit dem Fernbus möglich.

Weitere Informationen und Busverbindungen:
Four Seasons Travel
Busfahrplan FlixBus