Wie komme ich nach Seefeld

Anreise mit dem Auto nach Seefeld in Tirol

Das Hotel Klosterbräu ***** & SPA liegt ca. 1,5 Stunden Fahrzeit südlich von München. Nehmen Sie in München die Autobahn A95 Richtung Garmisch, das Autobahnende ist in Eschenlohe. Sie kommen über Garmisch-Partenkirchen und Mittenwald zum Grenzübergang in Scharnitz. Bleiben Sie auf der B177 und fahren Sie bei Seefeld Nord ab. Fahren Sie immer geradeaus der Münchner Straße entlang, überqueren Sie den Bahnübergang und fahren Sie weiter bis Sie an eine Kreuzung kommen. Biegen Sie nach rechts in die Olympiastraße ab, nach ca. 100 Meter, direkt vor dem Supermarkt 'Eurospar', biegen Sie nach links in die Fußgängerzone - dort ist ein Poller mit Klingelsäule angebracht. Bitte läuten Sie kurz, wir öffnen Ihnen umgehend und Sie können bis zum Hoteleingang vorfahren. Gerne parken wir Ihr Auto nach dem Check-In auf unserem Parkplatz oder in unserer Garage. Kleiner Tipp: Halten Sie in Seefeld einfach Ausschau nach dem Kirchturm.

Sie fahren in Richtung Brenner und folgen der A13 Brennerautobahn Richtung Innsbruck. Am Knoten Innsbruck-Bergisel wechseln Sie auf die A12 Inntalautobahn Richtung Bregenz bzw. Garmisch. Bei Zirl Ost fahren Sie von der Autobahn ab und fahren den Zirler Berg hinauf und folgen weiter bleiben auf der B177. Sie fahren an der Ausfahrt Seefeld Süd vorbei und nehmen die nächste Ausfahrt "Seefeld Mitte", nach der Sie dann links abbiegen. Nach 50m kommt ein Kreisverkehr, folgen der Ausschilderung "Zentrum" (2. Ausfahrt im Kreisverkehr) und dann der Andreas-Hofer-Straße, über den Bahnübergang fahren – immer geradeaus der Olympia Straße entlang. Direkt vor dem Supermarkt 'Eurospar', biegen Sie nach links in die Fußgängerzone - dort ist ein Poller mit Klingelsäule angebracht. Bitte läuten Sie kurz, wir öffnen Ihnen umgehend und Sie können bis zum Hoteleingang vorfahren. Gerne parken wir Ihr Auto nach dem Check-In auf unserem Parkplatz oder in unserer Garage. Kleiner Tipp: Halten Sie in Seefeld einfach Ausschau nach dem Kirchturm.

ANREISE AUS DER SCHWEIZ/VORARLBERG Sie nehmen die A12 Inntalautobahn Richtung Innsbruck. Bei Telfs Ost fahren Sie von der Autobahn ab, folgen der Ausschilderung Seefeld. Über Bairbach und Mösern kommen Sie nach Seefeld. Sie bleiben in Seefeld auf der Möserer Straße, fahren am Seekirchl vorbei, nach dem Appartement Hotel Torri di Seefeld biegen Sie rechts in die Olympiastraße ab. Direkt nach dem Supermarkt 'Eurospar', biegen Sie nach rechts in die Fußgängerzone - dort ist ein Poller mit Klingelsäule angebracht. Bitte läuten Sie kurz, wir öffnen Ihnen umgehend und Sie können bis zum Hoteleingang vorfahren. Gerne parken wir Ihr Auto nach dem Check-In auf unserem Parkplatz oder in unserer Garage. Kleiner Tipp: Halten Sie in Seefeld einfach Ausschau nach dem Kirchturm.