Andreas Gabalier Gewinnspiel
Hotel Klosterbräu

Vote für Dein Lieblingslied und gewinne eine Luxus-Wellnesswoche im Wert von 4.260 €

Der Preis

Gewinnpaket beinhaltet einen 7 Tage Luxusurlaub im 5-Sterne Wellnesshotel Klosterbräu & SPA in Seefeld in Tirol und Tickets zur legendären Winterparty Seefeld mit Andreas Gabalier.

1 Woche Luxus Wellness-Urlaub im Klosterbräu

• Freitag, 09.- Freitag, 16.03.2018
  • für 2 Personen
  • inkl. Gourmet-Halbpension
  • 1 Stunde Private SPA
  • 3.500 m² Wellness & SPA Bereich
  • Romantik Dinner

Konzert- und Aftershowkarten für Andreas Gabalier

• Samstag, 10.03.2018
  • 2x Tickets Winterparty Seefeld
  • 2x Tickets Aftershow-Party

Lieblingslieder der Gastgeberfamilie

Die Familie Seyrling hat ihre Andreas Gabalier Lieblingslieder zusammengestellt. Welches Lieblingslied gewinnt? Vote jetzt und hilf uns bei der Entscheidung.

Jetzt Voting abschließen & gewinnen

Das Gewinnspiel läuft bis zum 25. Februar 2018, 00:00 Uhr. Teilnahmeberechtigt sind alle Fans unserer Seite, die unsere Seite geliked und für ein Lieblingslied gevotet haben. Der GewinnerIn wird nach dem Zufallsprinzip ermittelt und per E-Mail verständigt. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Keine Barablöse möglich und nicht übertragbar. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.