Live.YOUNIQUE®

27 individuelle Zimmerkategorien stehen zur Auswahl

122 - 21-06-16 Klosterbräu - XL.jpg - Suiten

In unseren Suiten haben wir an alles gedacht um Ihren Urlaub so richtig gemütlich zu machen. Bei den Suiten der Extraklasse bleiben keine Wünsche offen; egal ob mit offenem Kamin, Garten oder Kristallbad mit Swarovski Steinen. Genießen und wohlfühlen. Das ist Live.YOUNIQUE®.

♥ 27 Suiten

♥ 22 Suiten mit Garten / Balkon

♥ Ausblick auf Karwendelmassiv und Wettersteingebirge

220.jpg - Zimmer

Wir sind uns bewusst, dass Wünsche unterschiedlich sind. Deshalb bieten wir unseren Gästen verschiedenste Möglichkeiten innerhalb unserer 27 Zimmerkategorien an. Wir richten uns ganz nach Ihnen und beraten Sie mit Freude. Maximale Entscheidungsfreiheit. Das ist Live.YOUNIQUE®.

♥ 63 Zimmer

41 Zimmer mit Balkon / Terrasse

♥ Beratung die Herzen kommt

Klosterbraeu_Kind.jpg - Kinder

Den Kindern gehört die Zukunft! Unser lustiger Kids Club ist von Montag bis Samstag für kleine und große Gäste geöffnet. Von 14.00 bis 22.00 Uhr wird gespielt was das Zeug hält. Auch eine 24 Stunden Kinderbetreuung organisieren wir jederzeit gerne. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Ein großer Außenspielplatz

♥ Kinderkino und Nintendo-Wii-Spiele

♥ Rutsche, Riesen-Legoecke und eine Mal- und Bastelecke

IMG_0805 (Large).JPG - Hunde

Kein Tag vergeht für unseren Hausherr Moritz ohne ein Abenteuer. Noch lustiger ist eine Erkundung der Waldwege, vorzugsweise wenn diese richtig schlammig sind, mit Freunden. Ein Urlaub mit Hund nach unserem Konzept "5 Sterne für 4 Pfoten" für Ihren Vierbeiner. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Eigener Restaurantbereich

♥ 150.000 m² Wander- und Faulenzergelände

♥ Zimmer mit direkten Gartenzugang

Relax Service.jpg - Relax Services

Wir bieten Ihnen mehr als "nur" die Übernachtung. Ein perfekter Urlaub besteht aus verschiedenen Facetten. Deshalb bieten wir jedem Gast viele außergewöhnliche Zusatzleistungen. Spürbar. Das ist Live.YOUNIQUE®.

1_Header.jpg - Angebote
Entdecken Sie hier unsere vielen Angebote. Erleben Sie bei uns jeden Tag aufs Neue wie harmonisch sich Tradition, regionaler Bezug sowie Innovation verbinden lassen. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Olympiaregion Seefeld in Tirol

Verbringen Sie 4 traumhafte Jahreszeiten im Klosterbräu

Blick_über_die_Region[1].jpg - Frühling

Erkunden Sie beim Wandern die unberührte Seefelder Natur, genißen Sie ein typisches Tiroler Schmankerl in einer der zahlreichen Hütten und im Anschluss wartet eine erholende Auszeit in unserem Spiritual SPA. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Zahlreiche gemütliche Almen

♥ Urige Berghütten für die Einkehr

♥ Erholung im SPA als Abschluss des Tages

145-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellness-Tirol.jpg - Sommer

Springen Sie in den erfrischenden Möserer See, genießen Sie bei einem Paragleitflug die einzigartige Bergkulisse oder nutzen Sie unsere Mountainbikes/E-Bikes für eine Erkundung der über 570 Kilometer Bikestrecken. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Über 650 Kilometer Wander-, Berg- und Klettersteigrouten

♥ Perfekte Fairways und Greens für Golfliebhaber

♥ Spannende Erlebnisse bei einer Segway Tour

140.JPG - Herbst

Herbst ist Verwöhnzeit. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten deshalb eine Wellnessauszeit bei uns. Unser 3.500 m2 große Wellnessbereich mit Saunen, Massagen oder Kosmetikanwendungen ist hier genau das Richtige. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Erleben mit allen Sinnen

♥ Rituale wie bei den alten Mönchen

♥ Ganzheitliches Wohlfühlkonzept

120-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellness-Tirol.jpg - Winter

Zahlreiche Langlaufloipen und Skipisten, Schneeschuhwanderungen durch unberührte Landschaften, gemeinsame Schlittenfahrten, das bedeutet ein Winterurlaub bei uns in Seefeld. Hier findet jeder seine Lieblingsaktivität. Das ist Live.YOUNIQUE®.

262 km Loipen in der Olympiaregion Seefeld

♥ Kostenloser Shuttletransfer

♥ Snowtubing, Eislaufen, Eisstockschießen und vieles mehr

Lust auf Wellnessurlaub im Hotel Klosterbräu & SPA?