Live.YOUNIQUE®

27 individuelle Zimmerkategorien stehen zur Auswahl

122 - 21-06-16 Klosterbräu - XL.jpg - Suiten

In unseren Suiten haben wir an alles gedacht um Ihren Urlaub so richtig gemütlich zu machen. Bei den Suiten der Extraklasse bleiben keine Wünsche offen; egal ob mit offenem Kamin, Garten oder Kristallbad mit Swarovski Steinen. Genießen und wohlfühlen. Das ist Live.YOUNIQUE®.

• 27 Suiten
  • 22 Suiten mit Garten / Balkon
  • Ausblick auf Karwendelmassiv und Wettersteingebirge
220.jpg - Zimmer

Wir sind uns bewusst, dass Wünsche unterschiedlich sind. Deshalb bieten wir unseren Gästen verschiedenste Möglichkeiten innerhalb unserer 27 Zimmerkategorien an. Wir richten uns ganz nach Ihnen und beraten Sie mit Freude. Maximale Entscheidungsfreiheit. Das ist Live.YOUNIQUE®.

• 63 Zimmer
  • 41 Zimmer mit Balkon / Terrasse
  • Beratung die Herzen kommt
Klosterbraeu_Kind.jpg - Kinder

Den Kindern gehört die Zukunft! Unser lustiger Kids Club ist von Montag bis Samstag für kleine und große Gäste geöffnet. Von 14.00 bis 22.00 Uhr wird gespielt was das Zeug hält. Auch eine 24 Stunden Kinderbetreuung organisieren wir jederzeit gerne. Das ist Live.YOUNIQUE®.

• Ein großer Außenspielplatz
  • Kinderkino und Nintendo-Wii-Spiele
  • Rutsche, Riesen-Legoecke und eine Mal- und Bastelecke
IMG_0805 (Large).JPG - Hunde

Kein Tag vergeht für unseren Hausherr Moritz ohne ein Abenteuer. Noch lustiger ist eine Erkundung der Waldwege, vorzugsweise wenn diese richtig schlammig sind, mit Freunden. Ein Urlaub mit Hund nach unserem Konzept "5 Sterne für 4 Pfoten" für Ihren Vierbeiner. Das ist Live.YOUNIQUE®.

• Eigener Restaurantbereich
  • 150.000 m² Wander- und Faulenzergelände
  • Zimmer mit direkten Gartenzugang
Relax Service.jpg - YOUNIQUE® Services

Wir bieten Ihnen mehr als "nur" die Übernachtung. Ein perfekter Urlaub besteht aus verschiedenen Facetten. Deshalb bieten wir jedem Gast viele außergewöhnliche Zusatzleistungen. Spürbar. Das ist Live.YOUNIQUE®.

1_Header.jpg - Angebote
Entdecken Sie hier unsere vielen Angebote. Erleben Sie bei uns jeden Tag aufs Neue wie harmonisch sich Tradition, regionaler Bezug sowie Innovation verbinden lassen. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Olympiaregion Seefeld in Tirol

Blick_über_die_Region[1].jpg - Seefeld Aktivitäten

Erkunden Sie beim Wandern die unberührte Seefelder Natur im Frühling, entspannen Sie im Sommer in unserem Garten Eden bei blauem Himmel, genießen Sie ein typische Tiroler Herbst Schmankerl auf den Almen und wedeln Sie im Winter die tiefverschneiten Pisten hinunter. In der Olympiaregion Seefeld sind Ihren Wünschen keine Grenzen gesetzt.

• Zahlreiche gemütliche Almen
  • Urige Berghütten für die Einkehr
  • Erholung im SPA als Abschluss des Tages

250-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellness-Tirol.jpg - Seefeld Veranstaltungen

Auch im kommenden Jahr wird Andreas Gabalier gemeinsam mit den Stars der Winterparty 2018 wieder die Besucher begeistern. Besuchen Sie unsere Klosterbräu Arena und werden Sie Teil dieser einmaligen Veranstaltung. Die After Show Party genießen Sie dann gemeinsam mit den Stars bei uns im Hotel Klosterbräu & SPA.

• Einzigartiges Ambiente
  • Andreas Gabalier live und hautnah