Andreas Gabalier Gewinnspiel "Vote für Dein Lieblingslied"
& gewinne eine Luxus-Wellnesswoche im Wert von 4.260 €

Winterparty Seefeld 2018 am 10. März 2018 in der Klosterbräu Arena in Seefeld

250-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellness-Tirol.jpg - Gewinnspiel Andreas Gabalier 2018
Wir verlosen unter unseren Andreas Gabalier Fans einen Luxus-Wellness Urlaub im Wert von 4.260 €. Das Gewinnspiel "Vote für Dein Lieblingslied" läuft  bis zum Valentinstag 2018.  Denn wie jedes Jahr wird das Wochenende der Winterparty in unserer Klosterbräu Arena mit dem großen Konzert von Andreas Gabalier ausverkauft sein. Deshalb lohnt es sich, bei der Zimmerbuchung und Ticketreservation schnell zu sein. Gerne halten wir Sie auf dem Laufenden und informieren Sie mit unserem Newsletter zum Event.
Andreas Gabalier Winterparty Seefeld (70).jpg - Gabalier Aftershowparty

Die fulminante Aftershowparty mit allen Stars der Winterparty findet wie immer bei uns statt und ist bereits ausverkauft. 50 Tickets werden aber noch per Zufallsprinzip und Anmeldung verkauft.

Hier geht`s zur direkten Anmeldung.

Impressionen & Videos der letzten fulminanten Winterparty Seefeld

Bilder Aftershowparty Winterparty Seefeld 2017