Andreas Gabalier Winterparty Seefeld 2018

im kommenden März in der Klosterbräu Arena in Seefeld

250-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellness-Tirol.jpg - Winterparty 2018
Wie jedes Jahr wird das Wochenende der Winterparty in unserer Klosterbräu Arena mit dem großen Konzert von Andreas Gabalier ausverkauft sein. Deshalb lohnt es sich, bei der Zimmerbuchung und Ticketreservation schnell zu sein. Gerne halten wir Sie auf dem Laufenden und informieren Sie mit unserem Newsletter zum Event über das genaue Datum und den Beginn des offiziellen Ticketverkaufs.
Andreas Gabalier Winterparty Seefeld (70).jpg - Gabalier Aftershowparty 2018

Die fulminante Aftershowparty mit allen Stars der Winterparty findet wie immer bei uns statt. Der Zutritt ist für Hotelgäste natürlich kostenfrei. Feiern Sie abends eine grandiose Party mit den Stars und entspannen Sie davor und danach in unserem 3.500 m² großen Wellness- und SPA Bereich. Buchen Sie so schnell wie möglich Ihr Eventerlebnis! Gerne stehen wir Ihnen unter + 43 5212 2621 345 oder per E-Mail zur Verfügung.

Impressionen & Videos der letzten fulminanten Winterparty Seefeld

Bilder Aftershowparty Winterparty Seefeld 2017

Winterparty Seefeld 2017 mit Andreas Gabalier

Winterparty Seefeld 2016 mit Andreas Gabalier

Lust auf unvergessliche Momente im Hotel Klosterbräu & SPA?