Olympiaregion Seefeld in Tirol

Verbringen Sie 4 traumhafte Jahreszeiten im Klosterbräu

Täglich wechselndes Ausflugs-/Sport-/Kulturprogramm gemeinsam mit Ihrem persönlichen Freizeit- und Aktivitätenguide, unserem Familienmitglied Clemens. Wir geben Ideen für Tagesausflüge, Freizeittipps und Events für die Olympiaregion Seefeld. Ob Familienausflüge, Kindererlebnisse oder für Gipfelstürmer. Wir präsentieren ein individuelles und einmaliges Freizeitprogramm. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Blick_über_die_Region[1].jpg - Frühling

Erkunden Sie beim Wandern die unberührte Seefelder Natur, genießen Sie ein typisches Tiroler Schmankerl in einer der zahlreichen Hütten und im Anschluss wartet eine erholende Auszeit in unserem Spiritual SPA. Das ist Live.YOUNIQUE®.

• Zahlreiche gemütliche Almen
  • Urige Berghütten für die Einkehr
  • Erholung im SPA als Abschluss des Tages

145-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellness-Tirol.jpg - Sommer

Springen Sie in den erfrischenden Möserer See, genießen Sie bei einem Paragleitflug die einzigartige Bergkulisse oder nutzen Sie unsere Mountainbikes/E-Bikes für eine Erkundung der über 570 Kilometer Bikestrecken. Das ist Live.YOUNIQUE®.

• Über 650 Kilometer Wander-, Berg- und Klettersteigrouten
  • Perfekte Fairways und Greens für Golfliebhaber
  • Spannende Erlebnisse bei einer Segway Tour

140.JPG - Herbst

Herbst ist Verwöhnzeit. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten deshalb eine Wellnessauszeit bei uns. Unser 3.500 m² großer Wellnessbereich mit Saunen, Massagen oder Kosmetikanwendungen ist hier genau das Richtige. Das ist Live.YOUNIQUE®.

• Erleben mit allen Sinnen
  • Rituale wie bei den alten Mönchen
  • Ganzheitliches Wohlfühlkonzept
120-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellness-Tirol.jpg (1) - Winter

Zahlreiche Langlaufloipen und Skipisten, Schneeschuhwanderungen durch unberührte Landschaften, gemeinsame Schlittenfahrten, das bedeutet ein Winterurlaub bei uns in Seefeld. Hier findet jeder seine Lieblingsaktivität. Das ist Live.YOUNIQUE®.

• 262 km Loipen in der Olympiaregion Seefeld
  • Kostenloser Shuttletransfer zu den Skigebieten (3 Minuten)
  • Snowtubing, Eislaufen, Eisstockschießen und vieles mehr