YOUNIQUE® Services

Einzigartige Leistungen. Seit 1516.

Inklusivleistungen „Genuss & Kulinarik“

33-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellness-Tirol.jpg - Willkommensaperitif

Die Gastgeber Familie Seyrling begrüßt Sie zweimal wöchentlich mit einem Aperitif im 500 Jahre jungen Weinkeller. Fühlen Sie sich "Herzlich Willkommen". Das ist Enjoy.YOUNIQUE®.

SilviaWagner 0916-56 F HighRes.jpg - Green Kodex

Unsere Philosophie „Green-Kodex“ für Ihren Rundumgenuss garantiert mit gutem Gewissen, eigene Minilandwirtschaft mit hauseigenen Hühnern und Kräutergarten. Das ist Enjoy.YOUNIQUE®.

010 - 12-07-16 Klosterbräu - XL.jpg - Langschläfer-Frühstück

Genießen Sie ein spätes Frühstück bis 12.00 Uhr in unserem Vital Bistro mit Bergpanorama oder die kostenfreie Obst- und Vitalecke mit Wellnesswasser, Tees und Vital-Snacks im Wellnessbereich. Das ist Enjoy.YOUNIQUE®.

049 - 12-07-16 Klosterbräu - XL.jpg - Kulinarik

Lassen Sie sich auf ein kulinarisches Genießen in Tirol ein. Unsere einzigartige Gourmetpension lässt Sie staunen. Machen Sie sich auf und entdecken Sie unsere Küchenphilosophie. Das ist Enjoy.YOUNIQUE®.

Inklusivleistungen „Wellness & SPA“

Innenpool.jpg - Spiritual SPA

Die Nutzung unseres 3.500 m² Spiritual SPA-Bereichs ist für unsere Hotelgäste während des gesamten Aufenthalts sowie am Anreise- und Abreisetag kostenfrei. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

178-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellnesshotel-Tirol.jpg - Yoga

Unsere mehrmals wöchentlich stattfindende Yoga Stunde im ehemaligen Refektorium der Mönche ist für unsere Hausgäste kostenlos. Unsere Yoga Stunde stärkt Ihre Gesundheit. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

091 - 21-06-16 Klosterbräu - XL.jpg - Garten Eden

Unser Weitläufiger Garten Eden mit Sonnenliegewiese, gemütlichem Liegebereich & Hängematten. Die beheizten Pool´s verleiten im Sommer und Winter zum Eintauchen. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

17-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellnesshotel-Tirol.jpg - Sauna

Unsere Saunalandschaft mit 7 Saunen begeistert mit einem anspruchsvollem Ambiente. Verbringen Sie hier Ihren ganz persönlichen Wohlfühltag. Wohltuende Wärme. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

Inklusivleistungen „Aktiv & Natur“

IMG_5130.JPG - Freizeit- und Aktivitätenguide

Täglich wechselndes Ausflugs-/Sport-/Kulturprogramm gemeinsam mit Ihrem persönlichen Freizeit- und Aktivitätenguide, unserem Familienmitglied Clemens. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Mountainbiken.jpg - Mountainbikes

Abwechslungsreiche Mountainbike-Touren organisiert unser Familienmitglied Wolfgang Riess. Erleben Sie einmalige Natureindrücke mit unseren kostenlosen Mountainbikes. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Rezeption.jpg - VIP-Shuttle-Express

Unser kostenfreier VIP-Shuttle-Express bringt Sie zu Ihren Wunschzielen in der gesamten Olympiaregion Seefeld: Golfplätze, Skigebiete und Ausflugsziele. Das ist Live.YOUNIQUE®.

95.jpg - Parkservice

Bei uns parkt Ihr Wagen sicher zum Beispiel in abschließbaren Garagenboxen, in der Tiefgarage oder am Außenparkplatz. Der Parkservice / Gepäckservice ist inklusive. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Inklusivleistungen „Kinder“

Klosterbraeu_Kind.jpg - Kinderbetreuung

Intensive Familienzeit: Kinderbetreuung ist von Montag bis Samstag, 14.00 bis 22.00 Uhr. Baby- und Wickelequipment, Kinderwagen und Tragerucksack gibt es kostenfrei zum ausleihen. Das ist Live.YOUNIQUE®.

mountain_chill.jpg - Kinderprogramm

Das vielfältige Kinderprogramm der Olympiaregion Seefeld und unser Kinderspielzimmer mit Ritterburg, Rutsche, Riesen-Legoecke und einer Mal- und Bastelecke. Strahlende Kinderaugen. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Inklusivleistungen „Hunde“

ClemensSeidenberger 0916-40 F HighRes (2).jpg - 5 Sterne für 4 Pfoten

Im abgetrennten Restaurantbereich können Hundebesitzer und Ihre Lieblinge gemeinsam essen. Hundenäpfe, kuschelige Schlafkissen und zahlreiche Trinkstationen gibt es auch. Das ist Live.YOUNIQUE®.

ClemensSeidenberger 0916-60 F HighRes (Large).jpg - Gassi- und Spaziergelände

150.000 m² großer, privates Gassi- und Spaziergelände direkt am Hotel. Zimmer mit direktem Gartenzugang und einen kostenlosen Dogsitting-Service für Ihre SPA Auszeit. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Angebote.jpg - Echte Gastfreundschaft

Echte und herzliche Tiroler Gastfreundschaft in der 6.Generation. 500 Jahre historisches und gleichzeitig trendiges Design-Ambiente - modern, hell und frisch interpretiert. Zahlreiche Auszeichnungen für Gastgeberkultur und Wellness- sowie Kulinarik-Konzepte. Das ist Passion.YOUNIQUE®.

Hochzeit_2048px_72dpi_0007_5214.jpg - Unvergessliche Momente

Unser hauseigener Eventplaner für Ihre individuelle Firmenfeier, Familienfest oder Hochzeits- & Heiratsantragsplaner ist ab der ersten Kontaktaufnahme bis zu Ihrem Magic Moment ohne weitere Zusatzkosten persönlich für Sie da. Das ist Magic Moment.YOUNIQUE®.

Lust auf Wellnessurlaub im Hotel Klosterbräu & SPA?