Magic Moments.YOUNIQUE®

Feiern Sie unvergessliche Momente im Hotel Klosterbräu & SPA

Das häufigste Zitat unserer Gäste:

"Das Klosterbräu ist das romantischste Hotel in Tirol, mit einzigartigem Ambiente"

Bei Geburtstags- und Familienfesten geht es darum, Zeit mit wertvollen Menschen zu verbringen. Menschen die Ihnen am Herzen liegen. Das Klosterbräu ist ein Ort, an dem sich alle Generationen wohlfühlen, denn die ganz besondere Architektur, der Kerzenschein von über 500 Kerzen, die Liebe zum Detail - das alles berührt das Herz. Erinnerungen für das Fotobuch Ihres Lebens. Das sind MAGIC. MOMENTS. SEIT 1516.

Agnes Seyrling

“Ich liebe es Hochzeiten und Feste bis ins kleinste Detail liebevoll zu organisieren.”

Herr Daniel - Ihr persönlicher Hochzeitsplaner mit Herz

“Glücklich bin ich dann wenn wir jeder Braut Ihre Traumhochzeit erfüllen.”

38-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellness-Tirol.jpg - Hochzeiten im Hotel Klosterbräu
Unvergessliche Hochzeiten

Sie suchen das wohl romantischste Hochzeitshotel in Tirol? Gratulation, Sie haben es gefunden! Hochzeiten in unserem Hotel sind unvergesslich.

48-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellness-Tirol.jpg - Du und ich. Für die Ewigkeit.
Kreative Hochzeitsanträge

Wir haben uns bereits die besten Hochzeitsanträge für Sie ausgedacht. Kreativ, humorvoll und etwas ganz Besonderes. YOUNIQUE eben.

50-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellness-Tirol.jpg - #magicmoment
Romantikleistungen

Was gibt es Schöneres als sich das Ja-Wort in einem ehemaligen Kloster zu geben?
Geschichtsträchtig und ausgestattet mit allem Luxus und sämtlichen Finessen eines 5-Sterne Hotels, unterstützt Sie der hauseigene Hochzeitsplaner vom ersten Tag an über den gesamten Aufenthalt im Hotel bis hin zum Ja-Wort mit anschließender Hochzeitsfeier.

54-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellness-Tirol.jpg -
Feste & Geburtstage

Ob Familienfeier, Hochzeitsjubiläum oder Taufe - wir bieten Ihnen immer den passenden Rahmen für Ihre Veranstaltung.