Events und Tagungen im Hotel Klosterbräu & SPA

Bleibende Erinnerungen

Seminar- und Tagungsräume

Mitarbeiterevents Seefeld.jpg - Andreas Hofer Stube

Im rustikal-Tiroler Stil präsentiert sich unser „Executive-Meeting-Room“ mit Wandvertäfelungen aus dem 17. Jhd. Kombiniert mit einer 7 m langen edlen Eichentafel und Jagdtrophäen wird man an den Besprechungstisch der „Ritter der Tafelrunde“ erinnert. Die zeitgemäße Ergänzung erfolgt durch edle Ledersessel, aufwändige Beleuchtung sowie Highdefinition Audio- und Visualisierungstechnik sowie 50 Zoll Flat-TV.

Weitere Details und Fakten erhalten Sie gerne per E-Mail. Preis auf Anfrage.

Meetingraum Tagungsraum Seefeld.jpg - Augustiner Chor

Der Augustiner Chor dient als klassischer Konferenzraum und bietet Platz für bis zu 150 Personen. Besonders stark wird sein einzigartiges Ambiente durch die 500 Jahre junge Steinwand (Rückseite der angebauten Kirche) geprägt, welche sich mittels LED in Ihren CI Farben beleuchten lässt. Tageslicht, modernste Tagungstechnik und die Geschichte des Raumes machen den Raum zu „Der Location“.

Weitere Details und Fakten erhalten Sie gerne per E-Mail. Preis auf Anfrage.

Teambuilding- und Firmenevents

02229.jpg - Aktiv & Natur

Wir helfen Ihnen bei der Organisation Ihres Teamevents, denn wir wissen: Es lohnt sich in Teambuilding zu investieren. Unsere Mitarbeiter liefern hilfreiche Tipps und eine Vielzahl an Ideen für ein unvergessliches Teamevent in der Olympiaregion Seefeld. Setzten Sie auf entsprechende Maßnahmen ohne Mehrkosten für einen Berater. Im Hotel Klosterbräu beeinflussen Sie von ganz alleine einen positiven Teamspirit.

IMG-20170612-WA0003.jpg - Ausflüge & Sightseeing

Gemeinsame Ausflüge erhöhen die Motivation und die Bindung zum Unternehmen. Oft werden Teambuilding-Maßnahmen mit Events oder Sightseeing kombiniert. Und genau das ist bei uns möglich: Ob Weihnachtsfeier oder Sommerfest, Kick-Off Meeting oder Produkt-Launch. Wir bieten Ihnen die Vielfalt und haben für jede Teamgröße von 2 bis 200 Personen die passende Location oder Idee.

Wellness & SPA als Incentive- und Bonusprogramm

2C1X9792gedreht_jpg.jpg - Gesundheit

Manchmal sind die einfachen Leistungsanreize auch die Besten. Monetäre Anreize bleiben nicht lange in Erinnerung. Ein Wellness-Wochenende oder eine umfangreiche Wellness-Woche aber schon. Mitarbeiter können bei uns individuelle und wirkungsvolle SPA Behandlungen genießen und gleichzeitig die Gesundheit stärken.

013 - 23-02-16 Hotel Klosterbräu - XL.jpg - Auszeit

Zeit zur Erholung. Die Zeit von Mitarbeitern ist geprägt von Schnelligkeit, Erreichbarkeit, Informationsüberfluss und Hyperaktivität. Schenken Sie Ihren Mitarbeitern eine Auszeit und beugen Sie somit Krankheiten wie Burnout oder Erschöpfung vor. Wir stehen Ihnen gerne für Inspiration und Hilfestellung zur Verfügung.