Romantikhotel & SPA Klosterbräu – Romantisches Wellness-Hideaway

Highlights, die den Pärchenurlaub zu etwas ganz Besonderem machen

Das *****Hotel & SPA Klosterbräu gilt als eines der romantischsten Hideaways der Alpen und sorgt mit vielen Verwöhnmomenten für entspannte Stunden zu zweit. Das ganze Jahr über ist der Wellnessurlaub mit der oder dem Liebsten im Hotel Klosterbräu etwas ganz Besonderes. Ein besonderes Highlight ist der Wellnessbereich auf 3.500m² mit dem einzigartigen und ganzheitlichen YOUNIQUE Spa-Konzept. Zur Saunawelt gehört die Heiss-Zeit Sauna, eine komplett handgeschnitzte Sauna, die weltweit einmalig ist. Ganz neu sind das Vitalbistro mit Wintergarten sowie ein großzügiger Ruhe- und Leseraum. Für Entspannung sorgen ein Innen- und Außenpool im sogenannten Garten Eden, der ganzjährig auf 31 °C geheizt ist. Insgesamt acht Themensaunen, Jacuzzis, Kneippanlagen und der hauseigene Bierbrunnen runden das Angebot perfekt ab.

Manfred_George_Wedding_511.jpg - 500 Kerzen

Jeden Tag wird das Hotel Klosterbräu von 500 Kerzen erleuchtet, was das einzigartige Ambiente des Hotels zusätzlich unterstreicht. Die Tradition und Geschichte des ehemaligen Augustinerklosters ist überall spürbar.

_SAA3079.jpg - Private Spa

Wer ganz privat sein möchte, zieht sich in eine der Private Spa-Suiten im mehrfach ausgezeichneten Wellnessbereich zurück. Mit viel Liebe zum Detail, wird die Auszeit im Spiritual Spa zu einem Highlight.

120.jpg - Romantikzimmer

Schlafen im Himmelbett, bei offenem Kamin mit knisterndem Feuer oder Whirlpool direkt im Wohnzimmer. Besonders beliebt: Die neuen Premium Suiten mit Gartenzugang und romantischem Kerzen-Kamin.

Rückseite bei Dämmerung.jpg - Mondscheinschwimmen

Schwimmen bei Mondschein in trauter Zweisamkeit? Das Klosterbräu bietet abends die exklusive Reservierung des gesamten Schwimmbadbereichs, ausgeleuchtet nur durch Kerzen – Champagner und Schokoladenerdbeeren inklusive – Romantischer geht es wirklich nicht.

092 - 23-09-17 Hotel Klosterbr+ñu - M.jpg - Candle-Light-Dinner

Im 500 Jahre jungen Klosterkeller ist der Herzerl-Tisch der wohl romantischste Platz in den Alpen. Im warmen Schein des Kerzenlichts lässt es sich hier ganz ungestört ein 7-Gänge-Gourmetmenü genießen.

enjoy_herzerltisch_models_klosterbraeu.jpg - Romantische Heiratsanträge

Wir haben zusammen mit unseren Gästen viele einzigartige Hochzeitsanträge kreiert. Alle Hochzeitsanträge wurden deshalb auch mit einem „JA“ beantwortet!