Weihnachtszeit & Silvester in Seefeld in Tirol

Besinnlichkeit der ganz besonderen Art

Die besinnlichste Zeit des Jahres – wir verbringen sie nur mit unseren liebsten Menschen, möchten uns in einem wohligen Zauber des Augenblicks einhüllen und für ein paar Momente nur Glück, Liebe und Zufriedenheit verspüren.

Diese Momente der Zufriedenheit und Besinnlichkeit möchten wir Ihnen gerne zu Weihnachten bescheren. Bei einer Fackelwanderung die kühle Winterluft einatmen und einmal ganz in sich gehen. Für die richtige magische Stimmung sorgen Harfenklänge, Chorgesang und Pianisten. Kinderaugen werden bei der Bescherung mit unserem Klosterbräu-Weihnachtsmann leuchten und die Erwachsenen werden kulinarisch beim Galadinner mit einem Festtagsmenü verwöhnt. Bei der Bibellesung von unserem Bruder Augustinus und der Mitternachtsmesse in der Pfarrkirche können wir uns einen Moment andächtig auf den Grund dieses Festes konzentrieren.

Der letzte Tag des Jahres verbirgt eine leicht mystisch angehauchte Stimmung, wir denken über Geschehenes nach und begehen mit großen Erwartungen und Träumen das kommende Jahr. Es ist Zeit laut und prickelnd zu feiern, das Jahr zu beenden und mit voller Hoffnung ins neue Jahr zu starten! Wir sorgen für einen unvergesslichen und atemberaubenden Abend – für eine magische Silvesternacht!

Das ist Weihnachten im Klosterbräu. Echte Tradition.

Unser Christbaum, aus dem eigenen Wald.

Winter in der Olympiaregion Seefeld