Passion.YOUNIQUE®

Echte Tiroler Gastfreundschaft mit über 100 charmant
lächelnden Mitarbeitern & Familie Seyrling

live_receptionistin_hintergrund_holzherz_rezeption_klosterbraeu.jpg - Gastgeber

Die Tiroler Gastfreundschaft ist untrennbar mit der Familie Seyrling verbunden, die seit mehr als 200 Jahren das Haus führt und heute, in der 6. Generation die Gäste persönlich und liebevoll bewirtet. Echte Tiroler Gastfreundschaft. Seit 1516. Das ist Passion.YOUNIQUE®.

35-Hotel-Klosterbraeu-Seefeld-Wellness-Tirol.jpg - Auszeichnungen

Die imposante Geschichte des Hotel Klosterbräu reicht bis ins Jahr 1516 zurück. Heute präsentieren wir das Wellness-Hotel mit zahlreichen Auszeichnungen als erstklassige Adresse für wellnessbegeisterte Urlauber aus der ganzen Welt. Das ist Passion.YOUNIQUE®.

5 (Large).jpg - Karriere

Das 5-Sterne Wellnesshotel wird bereits seit 200 Jahren familiengeführt. Familie Seyrling sucht zur Ergänzung des Teams motivierte und loyale Mitarbeiter. Die Familie bietet ihren Mitarbeitern einen langfristigen Arbeitsplatz mit interessanten PerspektivenDas ist Passion.YOUNIQUE®.

Angebote.jpg - Presse

500 Jahre und viele Erlebnisse; dank unserer packenden Geschichte gibt es immer viel zu berichten. Wir sind stolz auf zahlreiche Erwähnungen. Sie zeigen uns, dass wir mit der Passion für unsere Arbeit nicht nur unsere Hotelgäste, sondern jeden berühren. Das ist Passion.YOUNIQUE®.

UNSERE SOCIAL MEDIA WORLD Teilen Sie Ihre Momente mit #KLOSTERBRÄU