Neues aus Ihrem Klosterbräu

Tradition & Lifestyle

Das Hotel Klosterbräu & SPA***** - ein ehemaliges Kloster aus dem Jahre 1516  - heute, eines der besten Wellnesshotels der Alpen mit mehr als 200 Jahren Familientradition – ab 2020 mit noch mehr modernem Lifestyle!

2V2A8591.jpg -
LIVE.YOUNIQUE

Einzigartige LIFESTYLE Wellness Suiten mit eigener Sauna und einer gemütlichen Leselounge laden ab Juli 2020 zum Wohlfühlen und Genießen ein. In gewohnt edler Ausstattung mit Holzgewölbe, romantischem Kerzenkamin und einem begehbaren Kleiderschrank bieten diese Suiten zusätzlich eine Besonderheit: hausgebrautes Bier direkt aus dem Bierbrunnen.

Auf 70m² Wohnfläche kommt die historische, 500 Jahre JUNGE Steinmauer perfekt zur Geltung.

Helle und große Bäder mit viel Ablagefläche bieten jeglichen modernen Komfort und ein zweiter, abtrennbarer Schlafbereich ist perfekt für Frühaufsteher oder Langschläfer.

2V2A8877.jpg -
FEEL.YOUNIQUE

Auch im SPA gibt es viel Neues zu erleben: Den schönsten Ausblick auf die zartrosaroten Berggipfel genießen Sie zusätzlich im neuen Panorama- Schwimmbad mit einer Wohlfühltemperatur von 37° - ideal zum Entspannen für Körper, Geist und Seele.
Sportliche Gäste powern sich bei unzähligen, ganzjährigen Outdoor -Aktivitäten  und abwechslungsreichem Yoga- und Pilates Programm, im völlig neuen, großzügigen ACTIV-Fitness Raum aus. Zum Entspannen lädt der mehrfach prämierte Wellnessbereich auf 3.500m2 zusätzlich mit  weiteren Ruhe- und Leseräumen ein –  perfekt für Zeit, alleine – oder zu zweit.

NEU: Active Fitness Raum

Lifestyle Wellness Suite - Opening Special 6+1

Kommen Sie als Erste/r in den Genuss der brandneuen Lifestyle Wellness Suiten!
Obendrein schenken wir Ihnen noch eine Nacht dazu, bei Aufenthalt ab 6 Nächten.

Schnell sein lohnt sich!
Reisezeitraum:  21-28.03.2021

Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage mit dem Codewort: Lifestyle Wellness Suite - Opening Special 6+1.

2V2A8426.jpg - Luxus und Entspannng pur
LIFESTYLE Wellness Suite

Große Bäder mit viel Ablagefläche bieten jeglichen modernen Komfort und ein zweiter, abtrennbarer Schlafbereich ist perfekt für Frühaufsteher oder Langschläfer.

Die eigene Sauna und die gemütliche Leselounge laden zum Wohlfühlen und Genießen ein.