Bräukeller Grill & Veggie

Bräukeller Grill & Veggie Restaurant mit überdachter Sonnenterrasse

Homemade Beer & Tyrolean Tapas
– trendy, edgy, veggie!

Im Bräukeller Grill & Veggie erwarten Sie Tiroler Tapas, Fleisch- & Grillspezialitäten sowie eine große vegetarische Speiseauswahl.
Getreu dem Motto trendy, edgy, veggie verwöhnen wir auch den vegetarischen Gaumen und haben unsere vielseitige Speisenkarte mit 50 % vegetarischen Gerichten erweitert!

Unsere Klosterbräu Bio-Biere sind mit viel Liebe,

ausgewählten Rohstoffen & bestem Karwendel-Quellwasser für Sie gebraut. Ausgezeichnet als die besten Biere Österreichs im Jahr 2015. Steaks & Tiroler Tapas sowie eine große vegetarische Auswahl lassen keine Wünsche offen. Alle kulinarischen Highlights finden Sie in unserer Speisekarte

Das Lifestyle-Interieur bettet sich harmonisch unter die 500 Jahre alten Original-Klostergewölbe.
Muss man erlebt haben: Dienstags bis Sonntags derzeit zumindest.

Wie kommen Sie nun zu den Köstlichkeiten
oder die Köstlichkeiten zu Ihnen?

Ganz einfach. Hier online Tisch reservieren oder erzählen Sie uns per mail oder am Telefon wie hungrig Sie schon sind ;-)

Mail: prost@klosterbraeu.com

Öffnungszeiten: 12.00 bis 22.00 Uhr
Ruhetag: Montag

Trendy, edgy, veggie!

Wir verwöhnen auch den vegetarischen Gaumen und haben unsere vielseitige Speisekarte

mit 50 % an vegetarischen Gerichten erweitert!

Sollten Sie schon satt sein, dann folgen Sie uns doch auf Social Media und geben Sie Ihre Bewertung ab:

Follow us on Instagram!
Ihren Lieblings-Burger bewerten Sie am besten hier auf Tripadvisor.

Weitere Restaurants des Hotels

Liebe Gäste,

aufgrund des von unserer Bundesregierung beschlossenen Lockdowns für ganz Österreich, sind wir bis einschließlich 12. Dezember 2021 geschlossen.

Somit werden wir Sie sehr gerne bereits zum Früh-Check-In und zum Frühstück am 13. Dezember 2021 wieder bei uns willkommen heißen. Hier gehts zu unseren Eröffnungs-Angeboten.

Die Bundesregierung hat zudem garantiert, dass der Lockdown für Geimpfte und Genesene bis maximal 12. Dezember 2021 gilt. Es ist davon auszugehen, dass über den gesamten Winter die 2G Regelung für den Tourismus gilt. Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.

Solidarisch werden wir uns auch privat und persönlich an die Vorgaben halten um hiermit unseren Beitrag zu leisten, damit die Lage sich wieder normalisiert und Ihr Winterurlaub in diesem Jahr möglich sein wird.

Wir freuen uns auf Sie. Bald. In Ihrem Klosterbräu & SPA*****