Bräukeller & Grill

Bräukeller & Grill Restaurant mit überdachter Sonnenterrasse

Homemade Beer & Tyrolean Tapas
– trendy, edgy, veggie!

Im Bräukeller Grill & Veggie erwarten Sie Tiroler Tapas, Fleisch- & Grillspezialitäten sowie eine große vegetarische Speiseauswahl.
Getreu dem Motto trendy, edgy, veggie verwöhnen wir auch den vegetarischen Gaumen und haben unsere vielseitige Speisenkarte mit 50 % vegetarischen Gerichten erweitert!

Unsere Klosterbräu Bio-Biere sind mit viel Liebe,

ausgewählten Rohstoffen & bestem Karwendel-Quellwasser für Sie gebraut. Ausgezeichnet als die besten Biere Österreichs im Jahr 2015. Steaks & Tiroler Tapas sowie eine große vegetarische Auswahl lassen keine Wünsche offen. Alle kulinarischen Highlights finden Sie in unserer Speisekarte

Das Lifestyle-Interieur bettet sich harmonisch unter die 500 Jahre alten Original-Klostergewölbe.
Muss man erlebt haben: Dienstags bis Sonntags derzeit zumindest.

Wie kommen Sie nun zu den Köstlichkeiten
oder die Köstlichkeiten zu Ihnen?

Ganz einfach. Hier online Tisch reservieren oder erzählen Sie uns per mail oder am Telefon

wie hungrig Sie schon sind ;-) :

Tel: + 43 5212 2621 168
Mail: prost@klosterbraeu.com

Dienstag - Ruhetag

Bräukeller Speisekarte

durchblättern
Trendy, edgy, veggie!

Wir verwöhnen auch den vegetarischen Gaumen und haben unsere vielseitige Speisekarte

mit 50 % an vegetarischen Gerichten erweitert!

Sollten Sie schon satt sein, dann folgen Sie uns doch auf Social Media und geben Sie Ihre Bewertung ab:

Follow us on Instagram!
Ihren Lieblings-Burger bewerten Sie am besten hier auf Tripadvisor.

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Coming sooon:

Ab Anfang Juli erwartet Sie ein ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm!
Ab Mitte Juli erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Top Angebot Lebensfreude 4+1 im Juni genießen:
Wir schenken Ihnen einen Erholungstag in den fixen Reisezeiträumen
6. - 11. Juni und 13. - 18. Juni.
Hier geht's direkt zur Buchung: Lebensfreude 4+1.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling