menü schließen

Bräukeller & Grill Restaurant mit überdachter Sonnenterrasse

Homemade Beer & Tyrolean Tapas
– trendy, edgy, veggie!

Im Bräukeller Grill & Veggie erwarten Sie Tiroler Tapas, Fleisch- & Grillspezialitäten sowie eine große vegetarische Speiseauswahl.
Getreu dem Motto trendy, edgy, veggie verwöhnen wir auch den vegetarischen Gaumen und haben unsere vielseitige Speisenkarte mit 50 % vegetarischen Gerichten erweitert!

Unsere Klosterbräu Bio-Biere sind mit viel Liebe,

ausgewählten Rohstoffen & bestem Karwendel-Quellwasser für Sie gebraut. Ausgezeichnet als die besten Biere Österreichs im Jahr 2015. Steaks & Tiroler Tapas sowie eine große vegetarische Auswahl lassen keine Wünsche offen. Alle kulinarischen Highlights finden Sie in unserer Speisekarte

Das Lifestyle-Interieur bettet sich harmonisch unter die 500 Jahre alten Original-Klostergewölbe.
Muss man erlebt haben: Dienstags bis Sonntags derzeit zumindest.

Wie kommen Sie nun zu den Köstlichkeiten
oder die Köstlichkeiten zu Ihnen?

Ganz einfach. Hier online Tisch reservieren oder erzählen Sie uns per mail oder am Telefon

wie hungrig Sie schon sind ;-) :

Tel: + 43 5212 2621 168
Mail: prost@klosterbraeu.com

NEU NEU NEU: Take-away & Lieferservice ab 05.02.2021

We have some BIG NEWS for you!
Wir eröffnen am Freitag, den 05.02.2021 für euch mit unserem Take-away/Lieferservice sowie einem To-Go-Angebot.

Bestellungen telefonisch oder via SMS:

Bestellzeiten:
Mo.-Do. 11.00-17.00 Uhr | Fr.- So. 11.00-19.30 Uhr

Lieferservice:
Lieferungen kostenlos in der Olympiaregion mittels Elektroauto ab €35.- Bestellwert.
Unter €35.- fallen Lieferkosten an.

Take-away- und Lieferzeiten:
Fr. 16.00-20.00 Uhr | Sa.+So. 12.00-20.00 Uhr

Hier geht es zu unserer Take-away- und Ready-to-order-Speisekarte.

Nutzen Sie unseren Parkplatz kostenfrei für die Dauer der Abholung Ihrer Speisen.

Bräukeller Take-away Speisekarte

Trendy, edgy, veggie!

Wir verwöhnen auch den vegetarischen Gaumen und haben unsere vielseitige Speisekarte

mit 50 % an vegetarischen Gerichten erweitert!

Sollten Sie schon satt sein, dann folgen Sie uns doch auf Social Media und geben Sie Ihre Bewertung ab:

Follow us on Instagram!
Ihren Lieblings-Burger bewerten Sie am besten hier auf Tripadvisor.