Sozial & Fair

Davon profitieren wir alle

Wir verschreiben uns dem verantwortungsvollen Denken und sozialen Handeln. Hier schon mal ein kleiner Auzug unserer fortlaufenden Projekte. Weitere Projekte für 2023/2024 sind geplant.

Druckprodukte & Co.

Sei du selbst die Veränderung, die du in der Welt sehen möchtest. Wir arbeiten ausschließlich mit Tiroler Druckpartnern zusammen, unter Verwendung von lack- und ölfreien Druckfarben, Recyclingpapier und CO²  neutralem Druckverfahren. Inhaus-Ausdrucke werden auf Konica Drucker produziert, ebenfalls zertifiziert mit dem Umweltzeichen.

Grüne Anreise

Die Anreise mit dem Zug lohnt sich doppelt. Alle Gäste die mit dem Zug oder Bus zu uns anreisen, erhalten vor Ort E-Bikes zur Verfügung gestellt – kostenfreu und naatürlich für den gesamten Aufenthalt. Mit unserem E-Shuttle bringen wir Sie dann direkt vom Bahnhof zum Hotel und vice versa. Des weiteren können Sie den Regionsbus kostenfrei nutzen. Und unsere kleinen Besucher können sich auf Erkundungstour mit Zwerg-Pony "Vanilli" begeben ;)

Fortsetzung folgt...
#staytuned

🌿 ENDLICH SIND SIE DA! 🌿

Unsere neuen Natur Zimmer und Suiten sind da! Zumindest online. 😉 Diese können Sie ab sofort für Sommer anfragen, gerne in Kombination mit unserem Opening Special 6+1.

Ihre Gastgeber