Bee.Younique

Bienen bereits eingezogen. Fleißige Summer als Dauergast im Hotel Klosterbräu.

Bee.Younique

Wussten Sie, dass für 1 Kilo Honig die fleißigen Summer über 100.000 km zurücklegen? Also 2.5 Erdumrundungen (und das ohne Schallgeschwindigkeit). Wir machen es unseren Bienen deutlich einfacher. Seit Sommer 2020 haben wir über eine halbe Million Leasing-Bienen auf unserem Pfarrhügel hinter dem Hotel. Durch den schneereichen Winter am Seefelder Plateau verbringen sie diese Jahreszeit unten im Tal und übersiedeln dann auf unsere Frühlingswiesen. Sommerurlaub sozusagen. Wir mähen unsere Wiesen nur 1 x im Sommer, damit die Blüte von allen Insekten möglichst lange genutzt werden kann. Zudem sind die Flächen auch deutlich schöner anzusehen.

BEE.HAPPY

Ab Frühling 2021 gibt’s noch mehr zu holen für die Bienen.

Für unsere Landwirtschaft mit Streichelzoo „Sigi’s Sauhaufen“ wird eine Vielzahl an blühenden Obstbäumen, Gemüse-, Kräuter- & Beerensträucher sowie unser eigener Hopfen und eine Blumenwiese angepflanzt. Den Teil des Honigs erlauben wir uns den Bienen für die gute Umsorgung zu „stibitzen“ und verwenden diesen für:

• Ihren Frühstückshonig
  • Unsere Honigseifen
  • Kosmetikartikel wie Lippenbalsam & Handcremen

Jeder unserer Gäste hat die Möglichkeit dieses Projekt mit € 3 pro Tag zu unterstützen, denn: für alle Gäste, die auf die zusätzliche zweite Zimmerreinigung pro Tag verzichten, spenden wir diesen Betrag in das „Seefelder Wald- & Bienenprojekt“. Selbstverständlich entscheiden Sie selbst ob Sie die täglich zweite Zimmerreinigung wünschen oder der Betrag in dieses grandiose Projekt fließt. BEE.HAPPY!

Wir sind bis 03. April 2022 durchgehend für Sie da!

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen und flexibel bleiben Sie mit den 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Luxury Spa mit Augustinus Bader
erleben Sie ab sofort bei uns im Spiritual Spa. Die "beste Hautpflege aller Zeiten" erhalten Sie direkt bei uns.

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ein Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack.

505 Jahre Special 6+1
Zu unserer Jubiläumsfeier vom 28.11. bis 08.12.2021 schenken wir Ihnen eine Übernachtung und bieten ein lässiges Eventprogramm.

Wir freuen uns auf Sie! Bis bald,
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling