Bee.Younique

Bienen bereits eingezogen. Fleißige Summer als Dauergast im Hotel Klosterbräu.

Bee.Younique

Wussten Sie, dass für 1 Kilo Honig die fleißigen Summer über 100.000 km zurücklegen? Also 2.5 Erdumrundungen (und das ohne Schallgeschwindigkeit). Wir machen es unseren Bienen deutlich einfacher. Seit Sommer 2020 haben wir über eine halbe Million Leasing-Bienen auf unserem Pfarrhügel hinter dem Hotel. Durch den schneereichen Winter am Seefelder Plateau verbringen sie diese Jahreszeit unten im Tal und übersiedeln dann auf unsere Frühlingswiesen. Sommerurlaub sozusagen. Wir mähen unsere Wiesen nur 1 x im Sommer, damit die Blüte von allen Insekten möglichst lange genutzt werden kann. Zudem sind die Flächen auch deutlich schöner anzusehen.

BEE.HAPPY

Ab Frühling 2021 gibt’s noch mehr zu holen für die Bienen.

Für unsere Landwirtschaft mit Streichelzoo „Sigi’s Sauhaufen“ wird eine Vielzahl an blühenden Obstbäumen, Gemüse-, Kräuter- & Beerensträucher sowie unser eigener Hopfen und eine Blumenwiese angepflanzt. Den Teil des Honigs erlauben wir uns den Bienen für die gute Umsorgung zu „stibitzen“ und verwenden diesen für:

• Ihren Frühstückshonig
  • Unsere Honigseifen
  • Kosmetikartikel wie Lippenbalsam & Handcremen

Jeder unserer Gäste hat die Möglichkeit dieses Projekt mit € 3 pro Tag zu unterstützen, denn: für alle Gäste, die auf die zusätzliche zweite Zimmerreinigung pro Tag verzichten, spenden wir diesen Betrag in das „Seefelder Wald- & Bienenprojekt“. Selbstverständlich entscheiden Sie selbst ob Sie die täglich zweite Zimmerreinigung wünschen oder der Betrag in dieses grandiose Projekt fließt. BEE.HAPPY!

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Coming sooon
Bald erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling