Seminare & Tagungen

Events und Tagungen
im Hotel Klosterbräu

Arbeit. Action. Abenteuer. Auspannen.

In einer globalisierten Welt, in der monetäre Anreize nur von kurzer Dauer sind und schnell in Vergessenheit geraten können, bieten Sie Ihren Mitarbeitern ganz besondere und persönliche

Highlights als Dankeschön.

Berufliche Höhenflüge mit rasanten Talfahrten honorieren – bei einer unterhaltsamen Schlitten- oder Kutschfahrt mit Einkehrschwung auf einer urigen Hütte.
Steil die Karriereleiter hinauf bei einer gemütlichen Sonnenaufgangswanderung zur rosaroten Bergesspitze.

Gemeinsam für den Erfolg schwitzen – exklusive Saunaaufgüsse für belebende Momente.
Wohltuende Beauty-Behandlungen und Wellnessmassagen – ein entspannter Geist leistet mehr.
Immer einen Schritt voraus und dabei stets als Team!
Die Lifestyle Incentives & Teambuilding-Möglichkeiten der ganz besonderen Art ...

Nachdem wir selbst kleine Meister bei Teamevents und beim Teambuilding sind, wissen wir was motiviert, Zusammengehörigkeit schafft und in Erinnerung bleibt.
Wir organisieren gerne Ihr unverwechselbares Rahmenprogramm bei Kick-off-Meetings, Road-Shows, Produktlaunches oder Meetings.

Echt schöne Aussichten – Ab Mittwoch, dem 19. Mai wieder für Euch da!

Feel Free Buchungskonditionen bis 48h vor Anreise – verlängert bis 28. November 2021

Endlich dürfen wir unserer Passion wieder nachgehen: ab 19. Mai 2021 sind wir wieder geöffnet und begrüßen unsere Gäste mit einem tollen Eröffnungsangebot im Reisezeitraum bis 8. Juli und vielen weiteren Top-Angeboten!

Schnell buchen und trotzdem flexibel bleiben mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Die Vorfreude ist riesig!
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling
& das gesamte Team Younique ®