Seminare & Tagungen

Events und Tagungen
im Hotel Klosterbräu

Arbeit. Action. Abenteuer. Auspannen.

In einer globalisierten Welt, in der monetäre Anreize nur von kurzer Dauer sind und schnell in Vergessenheit geraten können, bieten Sie Ihren Mitarbeitern ganz besondere und persönliche

Highlights als Dankeschön.

Berufliche Höhenflüge mit rasanten Talfahrten honorieren – bei einer unterhaltsamen Schlitten- oder Kutschfahrt mit Einkehrschwung auf einer urigen Hütte.
Steil die Karriereleiter hinauf bei einer gemütlichen Sonnenaufgangswanderung zur rosaroten Bergesspitze.

Gemeinsam für den Erfolg schwitzen – exklusive Saunaaufgüsse für belebende Momente.
Wohltuende Beauty-Behandlungen und Wellnessmassagen – ein entspannter Geist leistet mehr.
Immer einen Schritt voraus und dabei stets als Team!
Die Lifestyle Incentives & Teambuilding-Möglichkeiten der ganz besonderen Art ...

Nachdem wir selbst kleine Meister bei Teamevents und beim Teambuilding sind, wissen wir was motiviert, Zusammengehörigkeit schafft und in Erinnerung bleibt.
Wir organisieren gerne Ihr unverwechselbares Rahmenprogramm bei Kick-off-Meetings, Road-Shows, Produktlaunches oder Meetings.

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Endlich Zuhause! Muuuh, Määääh, I-AAAA, Kickerikiiieee & Oink-oink
Unsere Bio-Landwirtschaft und Streichelzoo "Sigis Sauhaufen" ist eröffnet und bereit für Erkundungen aller Art für Jung und Alt.

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling