Winter in Seefeld

Winter wonderland
Seefeld in Tirol.
Winterzeit ist Klosterbräu Zeit.

Eindrücke einfangen. Erlebnisse teilen. Winterträume genießen.

Wer sagt, dass im Paradies immer die Sonne scheint? ;-)
Ab und zu schneit es auch ganz schön große Flocken

vom zartrosaroten Firmament.

Die perfekten Schneeverhältnisse, aufgrund der Höhenlage, machen die Olympiaregion Seefeld zum wahren Winterparadies. Der beeindruckende Winter in der Olympiaregion Seefeld sorgt für unvergessliche Natureindrücke. Langlaufen, Winterwandern, Skigebiete, Rodelbahnen, Eisstockschießen, eine Biathlonanlage und vieles mehr sorgen zusätzlich für den perfekten Winterurlaub. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Winterabenteuer mit Freizeit- und Aktivitätenguide Clemens.

Die Natur hautnah erleben und Kraft tanken beim Schneeschuhwandern, Naturhundespaziergang, Schnee- und Lawinenkunde oder auch beim Schneeiglu bauen.

Dies und mehr erleben Sie mit Clemens Seidenberger und Alois Seyrling. Das ist LIVE.YOUNIQUE®.

Eine Übersicht zum Sport- & Aktivangebot sowie Familienaktivitäten in Seefeld in Tirol finden Sie hier.

Echt schöne Aussichten – Ab Mittwoch, dem 19. Mai wieder für Euch da!

Feel Free Buchungskonditionen bis 48h vor Anreise – verlängert bis 28. November 2021

Endlich dürfen wir unserer Passion wieder nachgehen: ab 19. Mai 2021 sind wir wieder geöffnet und begrüßen unsere Gäste mit einem tollen Eröffnungsangebot im Reisezeitraum bis 8. Juli und vielen weiteren Top-Angeboten!

Schnell buchen und trotzdem flexibel bleiben mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Die Vorfreude ist riesig!
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling
& das gesamte Team Younique ®