Winter in Seefeld

Winter wonderland
Seefeld in Tirol.
Winterzeit ist Klosterbräu Zeit.

Eindrücke einfangen. Erlebnisse teilen. Winterträume genießen.

Wer sagt, dass im Paradies immer die Sonne scheint? ;-)
Ab und zu schneit es auch ganz schön große Flocken

vom zartrosaroten Firmament.

Die perfekten Schneeverhältnisse, aufgrund der Höhenlage, machen die Olympiaregion Seefeld zum wahren Winterparadies. Der beeindruckende Winter in der Olympiaregion Seefeld sorgt für unvergessliche Natureindrücke. Langlaufen, Winterwandern, Skigebiete, Rodelbahnen, Eisstockschießen, eine Biathlonanlage und vieles mehr sorgen zusätzlich für den perfekten Winterurlaub. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Winterabenteuer mit Freizeit- und Aktivitätenguide Clemens.

Die Natur hautnah erleben und Kraft tanken beim Schneeschuhwandern, Naturhundespaziergang, Schnee- und Lawinenkunde oder auch beim Schneeiglu bauen.

Dies und mehr erleben Sie mit Clemens Seidenberger und Alois Seyrling. Das ist LIVE.YOUNIQUE®.

Eine Übersicht zum Sport- & Aktivangebot sowie Familienaktivitäten in Seefeld in Tirol finden Sie hier.

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Coming sooon
Bald erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling