Sommer in Seefeld

Sonnenstrahlen einfangen.
Erlebnisse teilen.
Sommermomente genießen.

Sonnenscheingarantie, aufgrund der Höhenlage, machen die Region Seefeld zu einem wahren Sommerparadies.

Der beeindruckende Sommer in der Region Seefeld – Tirols Hochplateau sorgt für unvergessliche Natureindrücke. Wandern, Fahrrad fahren, Mountainbiken, Golfen und vieles mehr sorgen zusätzlich für den perfekten Sommerurlaub. Das ist BE.YOUNIQUE®.

Golfparadies Seefeld.
Mit Abschlag die beste Region.

Eine Übersicht zum Sport- & Aktivangebot sowie Familienaktivitäten in Seefeld in Tirol finden Sie hier.

Die vielen Golfplätze machen die Region Seefeld zum wahren Golferparadies.  Seit vielen Jahren und tausenden perfekten Abschlägen

zählt die Region Seefeld zu einer der besten Golfdestinationen des Landes.

Zwei Verführungen in Grün reizen, über sich hinauszuwachsen: der sportive Golfclub Seefeld-Wildmoos, der 18-Loch-Platz als herausfordernder „Leading Golf Course Austria“ und die 9-Loch-Anlage des Golfclubs Seefeld Reith am Rande der Fußgängerzone Seefelds mit neuem Clubhaus.

Golf liebende Hausgäste erhalten bei uns:

20 % auf das Greenfee bei den Golfclubs Mieming (18 Loch)

und Innsbruck (18 Loch)
35 % auf den Golfplätzen Seefeld-Wildmoos (18 Loch) und Seefeld-Reith (9 Loch)

WELLNESSZEIT 3+1

Im November abtauchen, sich zurückziehen, Stille wahrnehmen – Mit unserem Special WELLNESSZEIT 3+1Damit dies besonders intensiv spürbar ist, schenken wir Ihnen eine Nacht.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber

Auch für Sie ist das passende Angebot dabei