Winter in Seefeld

Winter wonderland
Seefeld in Tirol.
Winterzeit ist Klosterbräu Zeit.

Eindrücke einfangen. Erlebnisse teilen. Winterträume genießen.

Wer sagt, dass im Paradies immer die Sonne scheint? ;-)
Ab und zu schneit es auch ganz schön große Flocken

vom zartrosaroten Firmament.

Die perfekten Schneeverhältnisse, aufgrund der Höhenlage, machen die Region Seefeld zum wahren Winterparadies. Der beeindruckende Winter in der Region Seefeld - Tirols Hochplateau sorgt für unvergessliche Natureindrücke. Langlaufen, Winterwandern, Skigebiete, Rodelbahnen, Eisstockschießen, eine Biathlonanlage und vieles mehr sorgen zusätzlich für den perfekten Winterurlaub. Das ist BE.YOUNIQUE®.

Winterabenteuer mit Freizeit- und Aktivitätenguide Clemens.

Die Natur hautnah erleben und Kraft tanken beim Schneeschuhwandern, Naturhundespaziergang, Schnee- und Lawinenkunde oder auch beim Schneeiglu bauen.

Dies und mehr erleben Sie mit Clemens Seidenberger und Alois Seyrling. Das ist BE.YOUNIQUE®.

Eine Übersicht zum Sport- & Aktivangebot sowie Familienaktivitäten in Seefeld in Tirol finden Sie hier.

WELLNESSZEIT 3+1

Im November abtauchen, sich zurückziehen, Stille wahrnehmen – Mit unserem Special WELLNESSZEIT 3+1Damit dies besonders intensiv spürbar ist, schenken wir Ihnen eine Nacht.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber

Auch für Sie ist das passende Angebot dabei