Hotel Klosterbräu
Hotel Klosterbräu

Winter wonderland
Seefeld in Tirol.
Winterzeit ist Klosterbräu Zeit.

Eindrücke einfangen. Erlebnisse teilen. Winterträume genießen.

Wer sagt, dass im Paradies immer die Sonne scheint? ;-)
Ab und zu schneit es auch ganz schön große Flocken

vom zartrosaroten Firmament.

Die perfekten Schneeverhältnisse, aufgrund der Höhenlage, machen die Region Seefeld zum wahren Winterparadies. Der beeindruckende Winter in der Region Seefeld - Tirols Hochplateau sorgt für unvergessliche Natureindrücke. Langlaufen, Winterwandern, Skigebiete, Rodelbahnen, Eisstockschießen, eine Biathlonanlage und vieles mehr sorgen zusätzlich für den perfekten Winterurlaub. Das ist BE.YOUNIQUE®.

Winterabenteuer mit Freizeit- und Aktivitätenguide Clemens.

Die Natur hautnah erleben und Kraft tanken beim Schneeschuhwandern, Naturhundespaziergang, Schnee- und Lawinenkunde oder auch beim Schneeiglu bauen.

Dies und mehr erleben Sie mit Clemens Seidenberger und Alois Seyrling. Das ist BE.YOUNIQUE®.

Eine Übersicht zum Sport- & Aktivangebot sowie Familienaktivitäten in Seefeld in Tirol finden Sie hier.

🌿 ENDLICH SIND SIE DA! 🌿

Unsere neuen Natur Zimmer und Suiten sind da! Zumindest online. 😉 Diese können Sie ab sofort für Sommer anfragen, gerne in Kombination mit unserem Opening Special 6+1.

Ihre Gastgeber