Baustellenupdates

Wir folgen unserem Credo: Tradition und Moderne

Auch diese Zwischensaison nutzen wir, um unseren historischen Klosterhallen wieder einen Touch mehr Moderne zu verleihen. Worauf dürfen Sie sich ab Sommer 2022 freuen? Lesen Sie hier oder bleiben Sie auf Facebook und Instagram up to date - #staytuned

Neuerungen "Inhouse"

...gerade weil die ein oder andere Mauer fällt. Freuen Sie sich auf folgende räumliche Umbauten im Innenbereich:

• Relax together: Modernisierung der Familiensauna (textil)
  • More space - more beer: Vergrößerung unserer Brauerei
  • Active again: Modernisierung des Ski- und Aktivkellers
  • Afterwork needed? Bau eines lässigen Bier-Pub im Bräukeller Grill & Veggie
  • WowC: Wenn der Name zum Programm wird ;)

Und unsere letzte Neuerung bleibt noch top secret. Mehr dazu lesen und sehen Sie in den kommenden Wochen.

• Relax together: Modernisierung der Familiensauna (textil)
  • More space - more beer: Vergrößerung unserer Brauerei
  • Active again: Modernisierung des Ski- und Aktivkellers
  • Afterwork needed? Bau eines lässigen Bier-Pub im Bräukeller Grill & Veggie
  • WowC: Wenn der Name zum Programm wird ;)

Neuerungen "OutHouse"

Angrenzend an unser geliebtes Klosterbräu existieren 150.000qm reinstes Naturparadies mit Garten Eden, Pfarrhügel, Kraftplätzen, Landwirtschaft, Feldern und noch so viel mehr. In diesem Fall finden wir, dass mehr auch mehr ist. Darum erweitern wir unsere Anlage auch im Outdoorbereich und verwirklichen Neuerungen.

Wir werden unsere Spazier- und Wanderwege ausbauen und ihnen einen spirituellen Touch verpassen. Wir bauen eine Yoga-Plattform für ein klares, reines "Erwachen" am frühen Morgen oder ein sanftes zur Ruhe kommen am Abend (natürlich können Sie die Plattform auch tagsüber nutzen ;-) ).

Für unsere Kleinsten haben wir ein Matsch-Paradies auf dem Plan, für das wir noch jede Menge Dreck herschaffen müssen. Also beim nächsten Aufenthalt bitte die Matschhose nicht vergessen. ;-)

Mit dem Chef hinter den Kulissen

play me
line