6 Baustellen in 6 Wochen

Wir folgen unserem Credo: Tradition und Moderne

Auch diese Zwischensaison haben wir genutzt, um unseren historischen Klosterhallen wieder einen Touch mehr Moderne zu verleihen.

Freuen Sie sich auf 6 YOUNIQUE Highlights bei uns im Klosterbräu! Scroll down for more oder bleiben Sie auf Facebook und Instagram up-to-date.

#staytuned

#staytuned

#1 W[ow]C

Wenn der Name zum Programm wird.

Wir haben uns für unsere Ladies etwas ganz Besonderes überlegt. Unsere neuen W[ow]C inkl. pompösen Schminktisch, Magic Glas, und Spiegel lassen Frauenherzen höherschlagen. Unser W[ow]C darf natürlich auch von unseren männlichen Gästen bewundert und benützt werden ;)

Wenn der Name zum Programm wird.

#2 Yogaraum

Namasté im ehemaligen Kloster.

Vom Sonnengruß zum Klostergruß ;) Was gibt es passenderes als Yoga zwischen historischen Klostermauern zu praktizieren? Unser modernes Licht- & Soundsystem sorgt zudem für ein inneres und äußeres Aufblühen. Ganz nach dem Motto: Feel yourself and find your inner flow.

Namasté im ehemaligen Kloster.

#3 Brauerei und Bierpub

More space - more beer.

Anscheinend schmeckt unser Bier ;) Um der Nachfrage nachzukommen haben wir unsere Brauerei vergrößert - 2 zusätzliche Tanks sorgen für noch mehr Bier. Braumeister Florian hat sich in der neuen Brauerei schon gut eingelebt und tüftelt schon fleißig an seiner neusten Kreation, aber mehr wollen wir noch nicht verraten. Verkosten Sie eines (oder auch zwei) unserer 6 hausgebrauten Biersorten in unserem neuen Bierpub.

More space - more beer.

#4 Familen-Textilsauna

Relax togehter.

Unsere neue Familien-Textilsauna im Poolbereich für Klein & Groß. Mit der ganzen Familie gemeinsam saunieren bei über 60 Grad.

Relax togehter.

#5 Ski-, Bike- & Aktivkeller

Ski it. Bike it. Like it.

Haben Sie sich schon Ihren ganz persönlichen Platz in unserem neuen Ski-, Bike & Aktivkeller gesichert? Pünktlich zum Sommer eröffnen wir unseren modernisierten Aktivkeller für kleine und große Sportliebhaber.

Ski it. Bike it. Like it.

#6 Garten Eden

Mehr Platz zum Entspannen und Kraft tanken.

Umgeben von 150.000m² reinstem Naturparadies haben wir für Sie zusätzliche Liege- und Relaxmöglichkeiten geschaffen. Für ein klares, reines "Erwachen" am frühen Morgen oder ein sanftes zur Ruhe kommen am Abend sorgt unsere neue Yoga-Plattform mit 360 Grad Weitblick - natürlich können Sie die Plattform auch tagsüber nutzen ;)

Mehr Platz zum Entspannen und Kraft tanken.

Mit dem Chef hinter den Kulissen

play me
line

Live.Younique mit all unseren Neuerungen

Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen...
🌿 ENDLICH SIND SIE DA! 🌿

Unsere neuen Natur Zimmer und Suiten sind da! Zumindest online. 😉 Diese können Sie ab sofort für Sommer anfragen, gerne in Kombination mit unserem Opening Special 6+1.

Ihre Gastgeber