veröffentlicht am 15.04.2021

Feste feiern im Hotel Klosterbräu

Es gibt immer etwas zu feiern

Das Leben ist ein Fest! Oder die Summe vieler großer und kleiner Feste. Das Hotel Klosterbräu bietet einen festlichen Rahmen für Ihre Feier.

Taufe, Geburtstag, Junggesellenabschied oder Hochzeit – es gibt immer etwas zu feiern. Unser 5-Sterne-Hotel in Tirol bietet einen exklusiven Rahmen für Ihr Fest. Ganz egal ob zünftig, feierlich, andachtsvoll oder ausgelassen, hier finden Sie stilvolle Räumlichkeiten für jeden Anlass.

Kleine Festgesellschaften bis 35 Personen heißen wir gerne im rustikalen Kapuzinerkeller oder im stimmungsvollen Gewölbe-Weinkeller willkommen. Die festliche Ritter-Oswald-Stube und der eindrucksvolle Bräukeller & Grill sind ideal für eine mittelgroße Gästeschar mit bis zu 90 Personen. Im lichtdurchfluteten Vital Bistro mit Dachterrasse genießen bis zu 120 Gäste eine traumhafte Aussicht und ein edles Ambiente. Selbst große Gesellschaften bis 150 Gäste finden bei uns Platz: Im zauberhaften Klosterhof unterm Sternenhimmel oder zum Aperitif in der urigen Maximilianlounge. Die Krönung Ihrer Feier ist das ultimative Partyerlebnis in unserer DancingBAR Kännchen mit Platz für bis zu 200 Partykanonen.

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Coming sooon
Bald erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling