veröffentlicht am 15.04.2021

Feste feiern im Hotel Klosterbräu

Es gibt immer etwas zu feiern

Das Leben ist ein Fest! Oder die Summe vieler großer und kleiner Feste. Das Hotel Klosterbräu bietet einen festlichen Rahmen für Ihre Feier.

Taufe, Geburtstag, Junggesellenabschied oder Hochzeit – es gibt immer etwas zu feiern. Unser 5-Sterne-Hotel in Tirol bietet einen exklusiven Rahmen für Ihr Fest. Ganz egal ob zünftig, feierlich, andachtsvoll oder ausgelassen, hier finden Sie stilvolle Räumlichkeiten für jeden Anlass.

Kleine Festgesellschaften bis 35 Personen heißen wir gerne im rustikalen Kapuzinerkeller oder im stimmungsvollen Gewölbe-Weinkeller willkommen. Die festliche Ritter-Oswald-Stube und der eindrucksvolle Bräukeller & Grill sind ideal für eine mittelgroße Gästeschar mit bis zu 90 Personen. Im lichtdurchfluteten Vital Bistro mit Dachterrasse genießen bis zu 120 Gäste eine traumhafte Aussicht und ein edles Ambiente. Selbst große Gesellschaften bis 150 Gäste finden bei uns Platz: Im zauberhaften Klosterhof unterm Sternenhimmel oder zum Aperitif in der urigen Maximilianlounge. Die Krönung Ihrer Feier ist das ultimative Partyerlebnis in unserer DancingBAR Kännchen mit Platz für bis zu 200 Partykanonen.

Wir sind bis 03. April 2022 durchgehend für Sie da!

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen und flexibel bleiben Sie mit den 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Luxury Spa mit Augustinus Bader
erleben Sie ab sofort bei uns im Spiritual Spa. Die "beste Hautpflege aller Zeiten" erhalten Sie direkt bei uns.

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ein Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack.

505 Jahre Special 6+1
Zu unserer Jubiläumsfeier vom 28.11. bis 08.12.2021 schenken wir Ihnen eine Übernachtung und bieten ein lässiges Eventprogramm.

Wir freuen uns auf Sie! Bis bald,
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling