Team YOUNIQUE

Das Herz am rechten Fleck. Die Passion im Gepäck.

130 charmante MitarbeiterInnen erschaffen täglich für Sie.

Sie erleben nicht einen Urlaubstag, an dem Sie nicht wenigstens einem unserer Mitarbeiter rund um die Uhr begegnen (können). 24/7 ist unser charmantes Personal für Sie da und bereitet Ihnen einen Urlaub auf Wolke sieben, hoch oben auf 1.200 Metern.

Was unsere MitarbeiterInnen ausmacht? Ecken, Kanten, Tattoos, außergewöhnliche Hobbies und noch viel mehr. Dieses MEHR beschreiben wir Ihnen auf unserer PASSION.YOUNIQUE Webseite gerne näher. (Die Seite ist gerade am Entstehen.)

Über 100 charmante Mitarbeiter im Team Younique

Du möchtest auch Teil des Team Younique Sein?
Schau Dir unsere offenen Stellen an und folge deiner Passion.

Julius
Küchenchef

Es sind der Teamspirit und die gute und positive Stimmung die mich bewegen. Und dass immer wieder neue Ideen umgesetzt werden, mehr als anderswo im Vergleich.

F&B Manager

Im Klosterbräu warten immer interessante, abwechslungsreiche Aufgaben auf mich. Ich kann selbständig arbeiten, habe tolle Kollegen, tolle Gäste, tolle Partnerbetriebe.

Oana
Rezeption & Shop

YOUNIQUE bedeutet für mich, dass jeder seine Talente nutzen und zeigen kann.

Küche

Die Arbeit ist deshalb YOUNIQUE, weil sie vielfältig ist. Man kann verschiedene Dinge lernen und wir haben eine große Auswahl an Produkten. Auch von den Kolleginnen und Kollegen kann ich viel lernen.

Rezeptionsleitung

YOUNIQUE bedeutet für mich ohne nachdenken, einfach von Herzen gastfreundlich sein.

Technik

Die Arbeit im Klosterbräu ist sehr abwechslungsreich. Meine technischen Kenntnisse kann ich in jedem Bereich anwenden: Elektrizität, Heizung, EDV, Schwimmbad, beim Umbau usw.

Aktive-Guide

YOUNIQUE bedeutet für mich, jeden Tag neue Gäste kennenzulernen und mit ihnen gemeinsam Abenteuer zu erleben.

Herbert
F&B

Meine Arbeit ist jeden Tag anders und vielseitig. Kein Tag ist wie der andere.

Sascha
Sous Chef

YOUNIQUE bedeutet für mich Kreativität und Vielfältigkeit. Wir arbeiten nicht nach XY-Rezepten, sondern lassen unsere Kreativität sprechen. Wir servieren den Gästen, was das Herz begehrt.

Katharina
Stellvertretende Rezeptionsleitung

YOUNIQUE bedeutet für mich, dem Gast seinen Wunsch zu erfüllen, bevor er ihn ausgesprochen hat. Das alles gepaart mit einer natürlichen Herzlichkeit.

Petra
Reservierungsleitung

Das Flair der Klostermauern hat mich schon während meiner Lehre verzaubert. Nach vielen Jahren in anderen Betrieben habe ich mich deshalb dazu entschieden, ins Klosterbräu zurückzukehren. Ich schätze die gute Zusammenarbeit mit Familie Seyrling und mit den netten Kolleginnen und Kollegen.

Sylvia
Reservierung

Kein Tag ist wie der andere. Es kommen jeden Tag neue, individuelle Fragen der Gäste, die wir beantworten. So wird es NIE langweilig.

Viktoria
Klostershop

Der alte Bau, dass es ein Familienhaus ist. Es herrscht eine bestimmte Atmosphäre, man fühlt sich hier wie zuhause.

Hannah
Stellvertretende Restaurantleitung

Ich bin hier im Klosterbräu wegen der Familie Seyrling. Sie ist immer für uns da und sehr hilfsbereit. Zudem ist das Hotel einfach toll. Die beiden Highlights sind für mich der Weinkeller und der Klosterhof. Ich liebe die Atmosphäre in diesen Räumlichkeiten.

Nadine
Landwirtin

Ich bin hier im Klosterbräu, weil ich so die Möglichkeit habe, im Paradies zu arbeiten. Ich vermittle zwischen Tier und Mensch und versuche den Menschen die Natur näher zu bringen.

Sommer, Sonne, Garten Eden

Für alle Sommerliebhaber und Wellness-Freunde haben wir ein paar lässige Arragements.

Hier geht’s zu direkt und ohne Umweg zu diesen Spezialangeboten.

Also rasch die Köfferchen packen und los geht’s!

Ihre Gastgeber