Der Zauber des Waldes

Finden Sie Frieden in der Natur!

Tief durchatmen und abschalten: Waldbaden ist ein Genuss für die Sinne. Probieren Sie es aus!

In unserem 5-Sterne-Hotel in Tirol gehen Sie in einem erstklassigen, abwechslungsreichen Wellnessbereich mit acht Themensaunen und fünf verschiedenen Wasserbereichen auf Tauchstation. Aber nicht nur hier finden Sie tiefgehende und langwährende Entspannung. Denn rund um das Klosterbräu erwarten Sie wunderschöne, ruhige Wälder, in denen Sie eine ganz besondere Erfahrung machen können: das Waldbaden. Diese entspannende Praxis stammt ursprünglich aus Japan, wo sie als „shinrin yoku“ bekannt ist. Und sie funktioniert ganz einfach: Gehen Sie in den Wald und atmen Sie tief ein, nehmen Sie den frischen Duft der Bäume wahr und lauschen Sie dem Rascheln der Zweige unter Ihren Füßen, dem fröhlichen Zwitschern der Vögel und vielleicht dem rhythmischen Klopfen eines Spechts. Unser Tipp: Schalten Sie Ihr Smartphone aus, um Ablenkungen zu vermeiden und sich ganz auf das Hier und Jetzt konzentrieren zu können. Bewegen Sie sich langsam und tauchen Sie in die friedliche Atmosphäre ein. Und wenn Sie die Wälder lieber mit fachkundiger Begleitung kennenlernen möchten, nehmen Sie doch an einer unserer Waldwanderungen mit Thomas teil. Er wird Sie in den Zauber des grünen Naturparadieses einführen.

EINE NACHT GESCHENKT

Weiße Berge bedeutet Saisonstart! Auf in den Winter mit unserem Midweek-Special im Dezember. Dazu schenken wir Ihnen eine Nacht. Hier gehts direkt zur Kuschelzeit +1. Am 25.11. startet auch der schönste Adventsmarkt Tirols, direkt neben dem Hotel.

Ferien bei Sigi's Sauhaufen: bis 2.12.2022 für Besucher geschlossen. Von 2.12. bis 22.12.2022 nur an den Wochenenden (Freitag bis Sonntag), sowie am 8.12.2022 (Österr. Feiertag) zu folgenden Zeiten geöffnet: 10.00 bis 12.00 & 13.00 bis 16.00 Uhr. Als Hotelgast können Sie den Bauernhof außen immer besuchen. Der Innenbereich öffnen wir gerne auf Wunsch, falls unsere Landwirte gerade nicht vor Ort sind.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber