Kulinarik

Exklusivität, Genuss und Regionalität zum Auskosten.

Ein Kulinarisches Gesamtkonzept
von Herzen für den Gaumen.

Wenn heimische Produkte auf liebevolle Zubereitung und exklusive Kochkunst treffen, dann befinden Sie sich in den heiligen Hallen unseres Küchenchefs.

...oder direkt vor der Showküche unseres Klosterhofs. Im Klosterbräu kommen Sie an vielen weiteren Stellen voll auf Ihren Geschmack und vielleicht auch an Ihre Genussgrenzen - weil Sie sich einfach nicht entscheiden können. ;-)

Kulinarik. Das bedeutet ENJOY.YOUNIQUE

Regionalität und Genuss treffen auf 1 200m² in insgesamt 9 exklusiven Dinnerlocations aufeinander. Von der ¾ Vital Gourmet Pension rundum verwöhnen lassen, sich einen erfrischenden Schluck selbstgebrautes Bier gönnen, im Bräukeller Grill & Veggie herzhafte Steaks und eine Vielfalt an veganen und vegetarischen Gerichten genießen. Besondere Genussmomente bieten sich Ihnen im Weinkeller oder auf unserem Romeo & Julia Balkon entdecken. Hier schlägt das Romantikerherz deutlich höher.

Das alles, weil wir selbst einfach gerne schlemmen und dabei auf die Regionalität und Qualität unserer Produkte achten.

HAPPY EGGS von glücklichen Hühnern

Unsere 150 Wanderhühner ziehen bald ein - in den eigens umgebauten Skibus. Dann werden sie standesgemäß über den Pfarrhügel chauffiert, wo sie jeden Tag dass frischeste Gras und die leckersten Körner finden können. Genau das brauchen sie nämlich, um die leckersten Eier zu legen, die dann in der HAPPY EGG Wand landen. Von dort kann sich jeder Gast aus seinem Zimmer-Fach, sein ganz persönliches Ei herausnehmen und selbst zubereiten.

Das ist YOUNIQUE® für unsere Gäste - und für uns. ;-)

Das ist YOUNIQUE® für unsere Gäste - und für uns. ;-)

Sommer, Sonne, Garten Eden

Für alle Sommerliebhaber und Wellness-Freunde haben wir ein paar lässige Arragements.

Hier geht’s zu direkt und ohne Umweg zu diesen Spezialangeboten.

Also rasch die Köfferchen packen und los geht’s!

Ihre Gastgeber