Weinkeller

– ein in Kerzenlicht getauchtes Herzstück

Aperitif mit der Familie Seyrling
– Geschichte, Weine und gelebte Gastfreundschaft

Lassen Sie sich von der Familie in die spannende Welt der Geschichte rund um das ehemalige Kloster, das daraus entstandene Hotel Klosterbräu und die packende Vergangenheit Ihres Tiroler Zuhauses entführen.

Immer dann, wenn der Hausherr und Gastgeber, Alois Seyrling, selbst die Lederhose anzieht, werden fesselnde Familiengeheimnisse gelüftet. Inspirierend, persönlich und mit herzlichem Charme.

...und so liest man vom Gastgeber:

Über 500 Jahre jung ist unser historischer Weinkeller. Einst wurde er als Lagerraum für Kartoffeln und Kohle genutzt, im zweiten Weltkrieg diente er als Safe, indem das Tafelsilber versteckt wurde. Vor 25 Jahren wurde er zum Weinkeller umgebaut und ist heute eine beliebte Location für Gourmet-Dinner, Heiratsanträge und natürlich für Weinverkostungen.

Enjoy.Younique – eine gelebte Passion der Familie Seyrling.

Erleben Sie mit uns die Welt des Weines und entdecken Sie die Unterschiede zwischen den Jahrgängen, den Rebsorten und der Herkunft.
Wir haben die Gläser bereits poliert…

EINE NACHT GESCHENKT

Weiße Berge bedeutet Saisonstart! Auf in den Winter mit unserem Midweek-Special im Dezember. Dazu schenken wir Ihnen eine Nacht. Hier gehts direkt zur Kuschelzeit +1. Am 25.11. startet auch der schönste Adventsmarkt Tirols, direkt neben dem Hotel.

Ferien bei Sigi's Sauhaufen: bis 2.12.2022 für Besucher geschlossen. Von 2.12. bis 22.12.2022 nur an den Wochenenden (Freitag bis Sonntag), sowie am 8.12.2022 (Österr. Feiertag) zu folgenden Zeiten geöffnet: 10.00 bis 12.00 & 13.00 bis 16.00 Uhr. Als Hotelgast können Sie den Bauernhof außen immer besuchen. Der Innenbereich öffnen wir gerne auf Wunsch, falls unsere Landwirte gerade nicht vor Ort sind.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber