Weinkeller

– ein in Kerzenlicht getauchtes Herzstück

Aperitif mit der Familie Seyrling
– Geschichte, Weine und gelebte Gastfreundschaft

Lassen Sie sich von der Familie in die spannende Welt der Geschichte rund um das ehemalige Kloster, das daraus entstandene Hotel Klosterbräu und die packende Vergangenheit Ihres Tiroler Zuhauses entführen.

Immer dann, wenn der Hausherr und Gastgeber, Alois Seyrling, selbst die Lederhose anzieht, werden fesselnde Familiengeheimnisse gelüftet. Inspirierend, persönlich und mit herzlichem Charme.

...und so liest man vom Gastgeber:

Über 500 Jahre jung ist unser historischer Weinkeller. Einst wurde er als Lagerraum für Kartoffeln und Kohle genutzt, im zweiten Weltkrieg diente er als Safe, indem das Tafelsilber versteckt wurde. Vor 25 Jahren wurde er zum Weinkeller umgebaut und ist heute eine beliebte Location für Gourmet-Dinner, Heiratsanträge und natürlich für Weinverkostungen.

Enjoy.Younique – eine gelebte Passion der Familie Seyrling.

Erleben Sie mit uns die Welt des Weines und entdecken Sie die Unterschiede zwischen den Jahrgängen, den Rebsorten und der Herkunft.
Wir haben die Gläser bereits poliert…

Weinkarten

Weinkarte weiß

durchblättern

Weinkarte rot

durchblättern
Sommer, Sonne, Garten Eden

Für alle Sommerliebhaber und Wellness-Freunde haben wir ein paar lässige Arragements.

Hier geht’s zu direkt und ohne Umweg zu diesen Spezialangeboten.

Also rasch die Köfferchen packen und los geht’s!

Ihre Gastgeber