Younique Day Spa

Ein Wellnesstag so erholsam wie ein ganzer Urlaub

Täglich von 10.00 bis 19.00 Uhr

Sie können unseren gesamten 3.500qm Spiritual Spa mit allen Annehmlichkeiten nutzen.

Täglich von 10.00 bis 19.00 Uhr

Sie können unseren gesamten 3.500qm Spiritual Spa mit allen Annehmlichkeiten nutzen:

Pool-Bereich:

• Innenpool mit 30°C
  • Zwei Whirlpools im Innenbereich mit 36°C
  • Ganzjährig beheizter Außenpool (17 x 6 Meter) mit 30°C
  • Ganzjährig beheizter Panorama Roof-Top Pool mit 36°C und grandiosem Rundum-Bergblick

Saunawelt inmitten der romantischen 500-jährigen Klostermauern mit zwei Bereichen:

• Textilfreier Bereich: Einzigartige, komplett handgeschnitzte Herzerl-Sauna "Heiss-Zeit", klassische finnische Sauna, Dampfbad, Biosauna, Infrarotsauna, Brotsauna, Bierbrunnen, Eisbrunnen, Kneipanlage, Ruheraum mit kuschligen Duo-Wasserbetten und ergonomischen Liegen, Musikanlage samt Kopfhörern.
  • Textilbereich: Finnische Kräutersauna.

Mehrere Entspannungs- und Ruhebereiche, Leseraum mit Wellnessbibliothek und der weitläufige Garten Eden mit zahlreichen Sonnen- und Ruheliegen.

Stylischer Fitnessraum mit modernsten Geräten.

Vitalbistro mit Terrasse - ganz entspannt im Bademantel genießen:

• 10.00 bis 11.00 Uhr: Leichtes Sportlerfrühstück mit Obst, Trockenfrüchten, Kaffe und Tee
  • 12.30 bis 14.00 Uhr: Lunch-Buffet mit leichten Gerichten, Salaten, Suppen, Vitalsnacks und zuckerreduzierten Süßspeisen
  • 15.30 bis 17.30 Uhr: Liebevoll zusammengestellte Kuchenauswahl (auch vegan und glutenfrei) mit Teestation und Obst

Tees, Säfte, Obst und hausgemachtes Freibier aus unserem Bierbrunnen finden Sie ganztägig in unserem Wellnessbereich.

Selbstverständlich halten wir Ihnen für die Dauer Ihres Besuches einen Wellnesskorb mit Bademantel, Handtüchern und Slipper bereit.

Gönnen Sie sich einen Tag Urlaub

Day Spa ab 10.00 Uhr - € 99 p.P. inkl. Lunch und Kuchenjause. 1

Sie möchten in den Wellnesstag mit einem ausgiebigen Frühstück starten? Dann genießen Sie zusätzlich unser großzügiges 5-Sterne-Buffet im Hauptrestaurant (ab 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr) - € 129 p.P. inkl. Frühstück, Lunch und Kuchenjause. 2

"Move'n'relax" heißt es bei unserem besonderen Angebot immer montags und donnerstags ab 10.00 Uhr: Yoga & Day Spa - € 119 p.P. inkl. Lunch und Kuchenjause. Die Yoga-Praxis findet von 8.30 bis 9.45 Uhr statt.

1 Bei Buchung einer Behandlung ab 50 Minuten reduziert sich der Eintrittspreis auf € 65 p.P.

2 Bei Buchung einer Behandlung ab 50 Minuten reduziert sich der Eintrittspreis auf € 95 p.P.

Das Day Spa Angebot ist für Personen ab 16 Jahren zugänglich.

Kosmetische- und Wohlfühlbehandlungen

Gerne können Sie diese im Zeitraum zwischen 10.00 und 15.00 Uhr buchen.

Es erwartet Sie unser holistisches Spa-Konzept und besondere Rituale, z. B. unsere einzigartige YOUNIQUE-Massage.

Gerne können Sie diese im Zeitraum zwischen 10.00 und 15.00 Uhr buchen.

Spa Broschüre

Durchblättern. Inspirieren. Genießen. Feel.YOUNIQUE®

durchblättern

Spa Lageplan

Finden Sie all unsere Kuschelecken, Klostergeheimnisse und Relaxing Hot Spots.

durchblättern