Saunen

Hier kommen Sie so richtig ins (gesunde) Schwitzen.

Heißzeit

Die Einzigartige. Weltweit gibt es sie nur einmal, die komplett handgeschnitzte "Herzerl-Sauna".

Täglich zwischen 14.00 und 20.00 Uhr für Sie geöffnet. Bei warmen 80° bis 95°C und angenehmen 10 bis 30% Luftfeutigkeit.

Finnische Sauna

Täglich zwischen 08.00 und 20.00 Uhr für Sie aufgeheizt auf 70° bis 85°C.

Geschwitzt wird hier bei einer Luftfeutigkeit zwischen 10 und 30%.

Brotbacksauna

Himmlisch duftet es hier - nach frisch gebackenem Brot. Jeden Tag zwischen 14.00 und 20.00 Uhr.

Der zarte Brotteig und Ihre zarte Haut bekommen nicht mehr als 35°C ab - versprochen. Die Luftfeutigkeit bewegt sich um die 10%.

Bio Außensauna

Tägliches Schwitzen zwischen 70° und 85°C, 10 und 30% Luftfeutigkeit, sowie zwischen 14.00 und 20.00 Uhr.

Ganz entspannt nach draußen gehen und "natürlich" die Abwehrkräfte stärken.

Dampfsauna

Vorsicht, hier könnte zwischen 8.00 und 20.00 Uhr der Blick etwas getrübt werden. Wenn es zwischen 40° und 45°C dampft. Denn die Luft hat hier zwischen 80 und 100% Feuchtigkeit.

Aber keine Sorge, dies ist nur von kurzer Dauer. Der klare Blick erwartet Sie direkt vor der Tür unserer Dampfsauna.

Rasul Grotte

Gerne nehmen wir die Grotte auf Ihren Wunsch in Betrieb, mit einer maximalen Temperatur von 40°C.

Sie genießen dann zwischen 10 und 30% Luftfeutigkeit.

Infrarot Kabinen

Warum es sich nicht gemütlich machen und das Herz anwärmen.

In unseren Infrarot Kabinen erwarten Sie angenehme 35° bis 40°C und 10% Luftfeuchtigkeit. Täglich zwischen 14.00 und 20.00 Uhr.

7 Themensaunen für Liebhaber und alle die es werden möchten

An der Nase herum führt Sie der herrlich bodenständige Duft frischgebackenen Brotes aus der Brotbacksauna. Richtig zur Sache geht es in der Finnischen Sauna – hier heißt es einen kühlen Kopf bewahren. Die Bio-Außensauna, eine Rasulgrotte (Familientextil-Sauna), die Dampfsauna sowie eine wärmende Infrarotkabinen treffen dann auch den letzten Nerv.

Abkühlung gibt es bei uns natürlich younique. Ganz ehrlich - hätten Sie nur einen Eisbrunnen erwartet? Ja, den haben wir natürlich auch. Aber die beste Erfrischung kommt von Innen – dem Inneren unseres nie versiegenden Bierbrunnens mitten im Saunabereich.

Sich einfach mal nach einem perfekten Saunagang einen kühlen Schluck gönnen und sich neue Lebensenergie einhauchen lassen…

Spa Broschüre

Durchblättern. Inspirieren. Genießen. Feel.YOUNIQUE®

durchblättern

Spa Lageplan

Finden Sie all unsere Kuschelecken, Klostergeheimnisse und Relaxing Hot Spots.

durchblättern
Liebe Gäste,

wir sind durchgehend bis Ostern 2023 für Sie da!

Bis dahin genießen Sie doch unser Klosterbräu mit unserem Angebot Lebensfreude 4+1 und lernen Sie all unsere Umbauten und Neuerungen kennen.

Last Minute Gefühle? Hier haben wir genau das Richtige für Sie!

Herzliche Grüße aus dem Klosterbräu