Romantik-Hotel Tirol

Ihr Romantik-Hotel in Tirol – Wellness und Entspannung pur

Romantik-Hotel Tirol

Das Klosterbräu, Ihr Romantik-Hotel in Tirol, ist der Zufluchtsort in den Alpen für entspannte Stunden zu zweit. Erleben Sie wunderschöne Momente, die Ihren Pärchenurlaub zu etwas ganz Besonderem machen, in Ihrem Romantik-Hotels in Tirol. Auf 3 500 m² lassen Sie im Wellnessbereich Ihre Seele baumeln und vergessen Sie gemeinsam die Hektik des stressigen Alltags. Entspannen, genießen, wohlfühlen – nie war es einfacher als bei angenehmen 31 °C in den ganzjährig beheizten Außenpools im Garten Eden Ihres Romantik-Hotels in Seefeld. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten eine Prise Romantik, Wellness, Tirol im Hotel Klosterbräu.

Ein Lichtermeer in Ihrem Romantik-Hotel in Tirol

Kerzenschein, das Gefühl von Geborgenheit und leise Musik – ein perfekter Abend in Ihrem Romantik-Hotel in Tirol. Tag für Tag wird Ihr Romantik-Hotel in Österreich von über 500 Kerzen erleuchtet. Im Kerzenschein ist die 500-jährige Geschichte und Tradition des Hotels überall spürbar. Erleben Sie dieses einzigartige Ambiente in Ihrem Romantik-Hotel in Tirol, dem Klosterbräu.

Traute Zweisamkeit in Ihrem Romantik-Hotel in Österreich

Wer in seinem Urlaub in Seefeld ganz privat sein möchte, zieht sich im Private Spa des Romantik-Hotels in Tirol zurück. Erholsame Stunden in absoluter Vertrautheit füllen Geist und Seele mit neuer Energie. Auch eine exklusive Reservierung des gesamten Schwimmbadbereichs ist in Ihrem Romantik-Hotel in Tirol möglich. Beleuchtet nur vom Schein des Monds und dem Licht der Kerzen, genießen Sie edlen Champagner und schokoladeüberzogene Erdbeeren in Ihrem Wellnesshotel in Tirol mit Romantik in seiner reinsten Form.

Im Keller der Verliebten in Ihrem Romantik-Hotel in Seefeld

Ein historisches Ambiente, eine genussvolle 5-Sterne-Küche und verliebte Blicke im Schein von hunderten Kerzen – das sind die Zutaten für Ihr ungestörtes Candle-Light-Dinner in Ihrem Romantik-Hotel in Tirol.  Erleben Sie den Charme des 500 Jahre jungen Weinkellers hautnah bei einem einzigartigen, unvergleichlichen Gourmetmenü. Und wer weiß, vielleicht ist das alte Gemäuer genau der richtige Ort für Ihren einzigartigen Hochzeitsantrag.  Das Team Ihres Romantik-Hotels in Tirol unterstützt Sie mit aller Kraft bei Ihren kreativen Plänen. Ihr Luxushotel in Tirol feiert die Liebe – sie ist das Glück der Seele.

EINE NACHT GESCHENKT

Weiße Berge bedeutet Saisonstart! Auf in den Winter mit unserem Midweek-Special im Dezember. Dazu schenken wir Ihnen eine Nacht. Hier gehts direkt zur Kuschelzeit +1. Am 25.11. startet auch der schönste Adventsmarkt Tirols, direkt neben dem Hotel.

Ferien bei Sigi's Sauhaufen: bis 2.12.2022 für Besucher geschlossen. Von 2.12. bis 22.12.2022 nur an den Wochenenden (Freitag bis Sonntag), sowie am 8.12.2022 (Österr. Feiertag) zu folgenden Zeiten geöffnet: 10.00 bis 12.00 & 13.00 bis 16.00 Uhr. Als Hotelgast können Sie den Bauernhof außen immer besuchen. Der Innenbereich öffnen wir gerne auf Wunsch, falls unsere Landwirte gerade nicht vor Ort sind.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber