Urlaub mit Hund

– Urlaub mit dem Hund
im Hotel Klosterbräu

Wahrliche Hundstage genießen.
Auslauf in der Olympiaregion Seefeld.

Nachdem unser Hotel Manager Moritz – ihr Ansprechpartner mit der feuchten Schnauze - ganz genau weiß, worauf es im Urlaub ankommt und als Haushund jeden (Stamm-)Baum der Olympiaregion kennt, überzeugt er stilsicher mit seinen Inklusivleistungen für Artgenossen:

Tierisch gute Leistungen für Artgenossen

Zimmer mit Gartenzugang

Speziell bei Hundebesitzern sind unsere Zimmer mit direktem Gartenzugang sehr gefragt – aufgrund der beschränkten Zimmeranzahl bitte frühzeitig reservieren.

Freilauf und die liebe Leine

Direkt hinter dem Hotel befindet sich unser Spazier- und Gassigelände mit 150.000m² - hier dürfen Ihre vierbeinigen Lieblinge ohne Leine toben und entspannen. Direkt im Hotelgarten um unseren Außenpool und auf der Liegewiese sind Hunde gerne willkommen, jedoch bitte an der Leine zu halten.

Im Restaurant

Gerne können Sie Ihren Hund zu den Mahlzeiten mitnehmen, sofern Ihr Hund mit der Schnauze nicht die Tischkante erreicht (Stockmaß von ca. 60 cm). Dies gilt für unser Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen und in unserem À-la-Carte-Restaurant „Bräukeller & Grill“ ganztags. Wir bitten um Verständnis, dass pro Tisch nur ein Hund möglich ist.

Für das feine Schnäuzchen

Ein exquisites Menü für den vierbeinigen Wohlfühlfaktor.
bieten wir für die Lieblinge mit der nassen Schnauze beziehungsweise der rauen Zunge Premiumhundefutter von Dinner for dogs und ein À-la-Carte-Menü an.

Surprise, surprise

Für alle vierbeinigen Neuankömmlinge wartet ein feines Goodie im Körbchen.
Dies wird liebevoll von unserem Kooperationspartner und Hundeexperten Tauleinen gepackt und ausgeliefert.

Die Überraschung die drin steckt, sollten sich Hund und Herrchen auf keinen Fall entgehen lassen.

Hundeabenteuer

Eine Bademöglichkeit im Wildsee für Hunde ist nur wenige Gehminuten vom Haus entfernt. Die Olympiaregion Seefeld bietet zahlreiche Spazier- und Wanderwege.

Hundezubehör

Hundenäpfe und kuschelige Schlafkissen liegen bereits auf Ihrem Zimmer und zahlreiche Trinkstationen sind bei uns im ganzen Hotel verteilt.

Sicherheit auf 4 Pfoten

Es gibt keine Hauptstraße in der Nähe des Hauses und im Fall der Fälle sind liebevolle Tierärzte in der Nähe.

Fellpflege und Hygiene

Wir stellen Ihnen gerne Hundekot-Säckchen für Ihre Spaziergänge zur Verfügung. Hundehandtücher und Reinigungsmöglichkeiten an den Hoteleingängen sind für uns selbstverständlich.

Kosten für Ihren Liebling

Wir berechnen € 30,00 pro Nacht und pro Hund.
Bei zwei Hunden im Zimmer berechnen wir eine einmalige Endreinigungsgebühr in Höhe von € 49,00 bzw. behalten wir uns das Recht vor, diese auch noch vor Ort in Ausnahmefällen zu erheben.

Freundschaft

Hundewochen im Hotel Klosterbräu

Echte Freunde sind selten – wahre Freundschaften rar! Und manchmal haben diese Freunde nicht zwei Beine, sondern vier Pfoten.

Sie begleiten uns jeden Tag, sind treu und bringen uns zum Lachen, erhellen unser Leben.

Im Urlaub sollten wir unseren Begleiter nicht missen müssen, er sollte die glücklichste Zeit des Jahres an unserer Seite sein und mit uns die Welt erkunden. Die Natur rund um Seefeld auskundschaften, neue Schnüffelrouten begehen, und den ein oder anderen Spielgefährten treffen. Nach einem ausgiebigen Spaziergang wird im Hotel luxuriös entspannt.

Pfotencheck

5 Pfoten, für den engagierten und professionellen Umgang mit Hunde-Gästen.

Durchblättern. Informieren. Freuen. Live.YOUNIQUE®

Mit unserem Klosterbräu Hundebrief fassen wir alle relevanten Informationen für Vier- und Zweibeiner zusammen

Hundebrief
Wir sind bis 03. April 2022 durchgehend für Sie da!

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen und flexibel bleiben Sie mit den 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Luxury Spa mit Augustinus Bader
erleben Sie ab sofort bei uns im Spiritual Spa. Die "beste Hautpflege aller Zeiten" erhalten Sie direkt bei uns.

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ein Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack.

505 Jahre Special 6+1
Zu unserer Jubiläumsfeier vom 28.11. bis 08.12.2021 schenken wir Ihnen eine Übernachtung und bieten ein lässiges Eventprogramm.

Wir freuen uns auf Sie! Bis bald,
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling