Brauerei

Das beste Bier Österreichs – unsere Hausbrauerei

Mit Herz, Seele & Stammwürze – von 1516 bis heute ein erfrischender Genuss

Derzeit werden 6 Biersorten angeboten und unter anderem auch ein wahrliches Unikat  - das „Champagner-Bier“.

Der Stil unserer Biere überzeugt auch die Damenwelt: mild gehopft, zart-bitter, leichte Kohlensäure und ein schlanker Körper.

Und da unsere Biere so beliebt sind, vergrößern wir aktuell gerade unsere Brauerei, damit wir unsere Leidenschaft und Braukunst mit noch mehr Gästen teilen können! #staytuned

Geheimtipp: Freibier vom nie versiegenden Bierbrunnen im Wellnessbereich. Perfekt zur „Meditation“ nach einem Saunagang. Das gibt’s nur im Klosterbräu – das ist younique.

BRAUEREIFÜHRUNG & VERKOSTUNG

Mit unserem bayrischen Original, Braumeister Florian Bieringer (ja, der heisst wirklich so – der Name ist Programm). Verkosten Sie unsere sechs Biersorten und erleben Sie das 1 x 1 der Braukunst.

Saisonal braut unser Braumeister zusätzliche Bierspezialitäten, wie z. B. unsere neueste Kreation "HAYMONATOR“ mit 18% Stammwürze und ca. 8% Alkohol. Eine Hommage an den Riesen HAYMON inklusive der klassischen Starkbier-Endung "ATOR". Natürlich nach dem Bayrischen Reinheitsgebot.

Unser Braumeister Florian zelebriert mit Herz und Seele das Brauen in unserem Bräukeller -  und wer ihn kennt weiß - ihm ist kein Weg zu weit und kein Berg zu hoch, wenn es um Hopfen, Gerstenmalz & Co. geht ;)

PROST!

Ehre, wem Ehre gebührt

Und daher hat auch der Bräukeller seinen eigenen (Web-)Auftritt.

Dort finden Sie unsere saftigen Steaks, Trüffelpommes und Co.

Werfen Sie einen Blick rüber, z.B. in die Speisekarte oder um Ihren Tisch online zu reservieren.

Liebe Gäste,

wir sind durchgehend bis Ostern 2023 für Sie da!

Bis dahin genießen Sie doch unser Klosterbräu mit unserem Angebot Lebensfreude 4+1 und lernen Sie all unsere Umbauten und Neuerungen kennen.

Last Minute Gefühle? Hier haben wir genau das Richtige für Sie!

Herzliche Grüße aus dem Klosterbräu