Brauerei

Das beste Bier Österreichs – unsere Hausbrauerei

Mit Herz, Seele & Stammwürze – von 1516 bis heute ein erfrischender Genuss

Derzeit werden 5 Biersorten angeboten und unter anderem auch ein wahrliches Unikat  - das „Champagner-Bier“.

Der Stil unserer Biere überzeugt auch die Damenwelt: mild gehopft, zart-bitter, leichte Kohlensäure und ein schlanker Körper.

Und da unsere Biere so beliebt sind, vergrößern wir aktuell gerade unsere Brauerei, damit wir unsere Leidenschaft und Braukunst mit noch mehr Gästen teilen können! #staytuned

Geheimtipp: Freibier vom nie versiegenden Bierbrunnen im Wellnessbereich. Perfekt zur „Meditation“ nach einem Saunagang. Das gibt’s nur im Klosterbräu – das ist younique.

BRAUEREIFÜHRUNG & VERKOSTUNG

Mit unserem bayrischen Original, Braumeister Florian Bieringer (ja, der heisst wirklich so – der Name ist Programm). Verkosten Sie unsere 5 Biersorten und erleben Sie das 1 x 1 der Braukunst. Saisonal braut unser Braumeister zusätzliche Bierspezialitäten. ,Lassen Sie sich einfach überraschen, was unser Flo im Sommer und im Winter an den Zapfhahn bringt.

Unser Braumeister Florian zelebriert mit Herz und Seele das Brauen in unserem Bräukeller -  und wer ihn kennt weiß - ihm ist kein Weg zu weit und kein Berg zu hoch, wenn es um Hopfen, Gerstenmalz & Co. geht ;)

PROST!

Ehre, wem Ehre gebührt

Und daher hat auch der Bräukeller seinen eigenen (Web-)Auftritt.

Dort finden Sie unsere saftigen Steaks, Trüffelpommes und Co.

Werfen Sie einen Blick rüber, z.B. in die Speisekarte oder um Ihren Tisch online zu reservieren.

EINE NACHT GESCHENKT

Weiße Berge bedeutet Saisonstart! Auf in den Winter mit unserem Midweek-Special im Dezember. Dazu schenken wir Ihnen eine Nacht. Hier gehts direkt zur Kuschelzeit +1. Am 25.11. startet auch der schönste Adventsmarkt Tirols, direkt neben dem Hotel.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber