Wellness

Abschalten und neue Energie tanken

Wir folgen unseren klösterlichen Wurzeln

Wir veröhnen Sie auf höchstem Niveau, mit maximalem Wohlfühlfaktor und einem immerwährenden Gefühl der Erholung.

Gerade arbeiten wir an unserem Holistic Wellness Konzept. Lassen Sie sich überraschen, wie Sie bald noch tiefer in die Entspannung finden.

Wellness. Das bedeutet FEEL.YOUNIQUE

Garantiert entspannte Momente genießen im 3 500m² großen, romantischen Wellnessbereich fernab von Hektik und Alltag. Eintauchen und Abschalten können, das versprechen 5 Wasserflächen samt beheiztem Außenpool und einem Panorama Roof-Top Pool vor romantischer Bergkulisse.

7 Themensaunen und Ruhebereiche beflügeln Geist und Körper, die handgeschnitzte Sauna "Heiss-Zeit" wird mit ihren Erlebnisaufgüssen zum Ruhepol. Individuelle Behandlungen angepasst an die Bedürfnisse  des Einzelnen stehen für die ganzheitliche Wohlfühl-Philosophie. Zum Abschluss sich einfach einen erfrischenden Schluck aus dem Bierbrunnen oder einen Kaffee im sonnendurchfluteten Vital Bistro gönnen.

Spa Broschüre

Durchblättern. Inspirieren. Genießen. Feel.YOUNIQUE®

durchblättern

Spa Lageplan

Finden Sie all unsere Kuschelecken, Klostergeheimnisse und Relaxing Hot Spots.

durchblättern
Liebe Gäste,

wir sind durchgehend bis Ostern 2023 für Sie da!

Bis dahin genießen Sie doch unser Klosterbräu mit unserem Angebot Lebensfreude 4+1 und lernen Sie all unsere Umbauten und Neuerungen kennen.

Last Minute Gefühle? Hier haben wir genau das Richtige für Sie!

Herzliche Grüße aus dem Klosterbräu