Jeder mag Komplimente,
wir natürlich auch!

Daher fühlen wir uns immer sehr geschmeichelt, wenn jemand etwas Liebes über uns und unsere Arbeit sagt, schreibt, postet, blogged oder einfach nur seinen Freunden und Bekannten erzählt.

Sollten Sie ein Journalist, Medienvertreter oder Influencer sein

und sich gerne persönlich davon überzeugen wollen,

dass wir so sind wie wir sind,

dann senden Sie uns doch Ihre Anfrage an info@klosterrbaeu.com

Wir schäumen solange schon einmal die Milch für unseren gemeinsamen Cappuccino beim Kaffeekränzchen in

unserer Hotelbar auf.

Wie? Ja natürlich! Es besteht auch die Möglichkeit auf ein Gläschen Wein beim Aperitif mit dem Gastgeber Alois Seyrling im

500 Jahre jungen Weinkeller abends.
Woher wir das nun wussten? Wir können eben Gedanken lesen …

Print-Pressespiegel

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.