Jeder mag Komplimente,
wir natürlich auch!

Daher fühlen wir uns immer sehr geschmeichelt, wenn jemand etwas Liebes über uns und unsere Arbeit sagt, schreibt, postet, blogged oder einfach nur seinen Freunden und Bekannten erzählt.

Sollten Sie ein Journalist, Medienvertreter oder Influencer sein

und sich gerne persönlich davon überzeugen wollen,

dass wir so sind wie wir sind,

dann senden Sie uns doch Ihre Anfrage an info@klosterbraeu.com

Wir schäumen solange schon einmal die Milch für unseren gemeinsamen Cappuccino beim Kaffeekränzchen in

unserer Hotelbar auf.

Wie? Ja natürlich! Es besteht auch die Möglichkeit auf ein Gläschen Wein beim Aperitif mit dem Gastgeber Alois Seyrling im

500 Jahre jungen Weinkeller abends.
Woher wir das nun wussten? Wir können eben Gedanken lesen …

Print-Pressespiegel

EINE NACHT GESCHENKT

Weiße Berge bedeutet Saisonstart! Auf in den Winter mit unserem Midweek-Special im Dezember. Dazu schenken wir Ihnen eine Nacht. Hier gehts direkt zur Kuschelzeit +1. Am 25.11. startet auch der schönste Adventsmarkt Tirols, direkt neben dem Hotel.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber