Jeder mag Komplimente,
wir natürlich auch!

Daher fühlen wir uns immer sehr geschmeichelt, wenn jemand etwas Liebes über uns und unsere Arbeit sagt, schreibt, postet, blogged oder einfach nur seinen Freunden und Bekannten erzählt.

Sollten Sie ein Journalist, Medienvertreter oder Influencer sein

und sich gerne persönlich davon überzeugen wollen,

dass wir so sind wie wir sind,

dann senden Sie uns doch Ihre Anfrage an info@klosterrbaeu.com

Wir schäumen solange schon einmal die Milch für unseren gemeinsamen Cappuccino beim Kaffeekränzchen in

unserer Hotelbar auf.

Wie? Ja natürlich! Es besteht auch die Möglichkeit auf ein Gläschen Wein beim Aperitif mit dem Gastgeber Alois Seyrling im

500 Jahre jungen Weinkeller abends.
Woher wir das nun wussten? Wir können eben Gedanken lesen …

Print-Pressespiegel

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Coming sooon
Bald erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling