Anreise zum Hotel Klosterbräu – so finden Sie zu uns.

Anreise und Lage

Kein Weg führt an Wellnessferien und Urlaub de luxe vorbei. Aber einer am schnellsten zu uns.

So kommen Sie schnurstracks und geradewegs mitten in

Ihr persönliches Urlaubsglück.

Koordinaten zu den Wellnessferien und dem Aktivurlaub:

Hinter dem höchsten Berggipfel scharf nach rechts,

genau zwischen Wohlgefühl, Entspannung und Erholung hindurch, eine leichte Kurve zur genüsslichen Kulinarik, am Stoppschild

für Alltagsstress und Hektik vorbei, Kreuzung nehmen

zwischen Loft 500 und den neuen Lifestyle Wellness Suiten

und dann auf die YOUNIQUE®-Zielgerade.

Unsere Adresse

Wie? Sie kennen uns noch nicht? Seltsam.

Dann gibt es nachstehend fürs Erste einmal die Adresse:

Hotel & Spa Klosterbräu
Klosterstraße 30, 6100 Seefeld in Tirol

Anreise mit dem Auto und Pkw

Geben Sie bequem den Abfahrtsort ein und wir erstellen Ihnen eine Wegbeschreibung!

Perfekt zum Ausdrucken: Für alle, die lieber ohne Navigationssystem fahren.
Unsere Einfahrt neben dem Eurospar ist gekennzeichnet durch einen großen Stein mit unserer Inschrift sowie einem Torbogen über Ihnen.

Anreise mit dem Zug

Die Olympiaregion Seefeld in Tirol ist perfekt mit dem Zug erreichbar und der Bahnhof befindet sich nur

3 Gehminuten vom Hotel entfernt.

(Rechts neben der Kreuzung aus Genuss und Wellness… Sie wissen schon... ;-) )

Neu seit 2019: Saisonal können Sie von Hamburg auch direkt mit dem ICE nach Seefeld anreisen. Alternativ ist die Anreise über den Bahnhof Innsbruck mit Abholung von uns auch gerne möglich.

Weitere Informationen und Zugverbindungen: www.oebb.at

Die Karwendelbahn & der höchstgelegene ICE-Bahnhof

Die aussichtsreiche und beeindruckende Karwendelbahn von Mittenwald bis Innsbruck wurde im Jahr 1912 als erste vollelektrifizierte Bahn Österreichs eröffnet. Durch ihren frühen Bau trägt die Karwendelbahn bei jeder Fahrt auch immer ein Stück Geschichte mit sich. Entlang der 32 km langen Strecke fährt die Bahn durch 16 Tunnel und über 18 hohe Brücken und Viadukte. Dabei ist die schroff ins Inntal abfallende Martinswand definitiv das eindrucksvolle

Streckenhighlight. Heute gilt die Karwendelbahn als wichtigste Verbindung zwischen dem Plateau und der Landeshauptstadt Innsbruck. Eine Fahrt mit der Karwendelbahn sollte auf jeder Must-See Liste eines Gastes stehen!

Mit dem weltweit höchstgelegenen ICE-Bahnhof trifft in Seefeld wahrlich Tradition auf Moderne. Dank der neuen

ICE-Direktverbindungen von Hamburg über Hannover sowie von Dortmund über Köln und Frankfurt und viele weitere Haltestellen in die Olympiaregion Seefeld ist die Anreise hierher sowohl nachhaltig als auch bequem. Nach rund 9 Stunden von Hamburg erreicht man somit stress- und staufrei den von eindrucksvollen Bergketten umgebenen Seefelder Bahnhof. Ab Dezember 2019 gehen die Verbindungen wieder jedes Wochenende.

Alle Infos zur Anreise per Bahn finden Sie hier.

Anreise mit dem Flugzeug

Sollte Ihr Privatjet heute mal streiken, steht Ihnen auch der Flughafen Innsbruck zur Verfügung.
Das Linienprogramm direkt nach/ab Innsbruck: Amsterdam, Berlin, Bristol, Düsseldorf, Eindhoven, Frankfurt, Hamburg, Kiew, Liverpool, London, Moskau, Rotterdam, Groningen und Wien u. v. m.
Fahrtzeit rund 25 Minuten zum Hotel Klosterbräu. Nur Luftlinie wäre noch schneller…

Anreise mit dem Bus

Reisen Sie gemütlich mit dem Bus und lassen Sie Ihr Auto im Urlaub doch einfach zu Hause. FlixBus bietet Ihnen eine umweltfreundliche und kostengünstige Anreisemöglichkeit.

• Sicher und komfortabel haben Sie 8x täglich eine Verbindung mit dem Fernbus/FlixBus von Seefeld nach München und auch wieder zurück – ideal auch vom Flughafen München aus.
  • Mein Fernbus/Flixbus ermöglicht Ihnen eine problemlose Anreise und die Olympiaregion Seefeld ist neben der Landeshauptstadt Innsbruck eine der am besten angebundenen Regionen an Deutschland.
  • Selbstverständlich ist auch eine angenehme Anreise aus Italien oder Schweiz mit dem Fernbus möglich.

Weitere Informationen und Busverbindungen:
Four Seasons Travel
Busfahrplan FlixBus

play me
Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Coming sooon:

Ab Anfang Juli erwartet Sie ein ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm!
Ab Mitte Juli erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Top Angebot Lebensfreude 4+1 im Juni genießen:
Wir schenken Ihnen einen Erholungstag in den fixen Reisezeiträumen
6. - 11. Juni und 13. - 18. Juni.
Hier geht's direkt zur Buchung: Lebensfreude 4+1.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling