Secret Deals

Secret Deals

Saisonal abgestimmte Vorteilsangebote nur

für Klosterbräu Member Club Mitglieder

Top Secret? Fast, aber die besten Angebote teilen wir gerne mit Ihnen. Sichern Sie sich jetzt Ihr exklusives Angebot und schaffen Sie mit Ihren Liebsten besondere Erinnerungen. Egal, ob beim Outdoor Sport oder beim romantischen Dinner im Weinkeller, Magic Moments sind natürlich mit inbegriffen. Inmitten des atemberaubenden Karwendels die Natur spüren, sich fallen lassen

und Kraft schöpfen.

Werden Sie Teil der Klosterbräu Top-Secret Community – mit einem Klick sind Sie dabei, mitten unter uns und schaffen immerwährende Urlaubserinnerungen in Seefeld.

Echt schöne Aussichten – Ab Mittwoch, dem 19. Mai wieder für Euch da!

Feel Free Buchungskonditionen bis 48h vor Anreise – verlängert bis 28. November 2021

Endlich dürfen wir unserer Passion wieder nachgehen: ab 19. Mai 2021 sind wir wieder geöffnet und begrüßen unsere Gäste mit einem tollen Eröffnungsangebot im Reisezeitraum bis 8. Juli und vielen weiteren Top-Angeboten!

Schnell buchen und trotzdem flexibel bleiben mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Die Vorfreude ist riesig!
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling
& das gesamte Team Younique ®