Secret Deals

Secret Deals

Saisonal abgestimmte Vorteilsangebote nur

für Klosterbräu Member Club Mitglieder

Top Secret? Fast, aber die besten Angebote teilen wir gerne mit Ihnen. Sichern Sie sich jetzt Ihr exklusives Angebot und schaffen Sie mit Ihren Liebsten besondere Erinnerungen. Egal, ob beim Outdoor Sport oder beim romantischen Dinner im Weinkeller, Magic Moments sind natürlich mit inbegriffen. Inmitten des atemberaubenden Karwendels die Natur spüren, sich fallen lassen

und Kraft schöpfen.

Werden Sie Teil der Klosterbräu Top-Secret Community – mit einem Klick sind Sie dabei, mitten unter uns und schaffen immerwährende Urlaubserinnerungen in Seefeld.

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Coming sooon
Bald erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling