Secret Deals

Secret Deals

Saisonal abgestimmte Vorteilsangebote nur

für Klosterbräu Member Club Mitglieder

Top Secret? Fast, aber die besten Angebote teilen wir gerne mit Ihnen. Sichern Sie sich jetzt Ihr exklusives Angebot und schaffen Sie mit Ihren Liebsten besondere Erinnerungen. Egal, ob beim Outdoor Sport oder beim romantischen Dinner im Weinkeller, Magic Moments sind natürlich mit inbegriffen. Inmitten des atemberaubenden Karwendels die Natur spüren, sich fallen lassen

und Kraft schöpfen.

Werden Sie Teil der Klosterbräu Top-Secret Community – mit einem Klick sind Sie dabei, mitten unter uns und schaffen immerwährende Urlaubserinnerungen in Seefeld.

Wir sind bis 03. April 2022 durchgehend für Sie da!

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen und flexibel bleiben Sie mit den 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Luxury Spa mit Augustinus Bader
erleben Sie ab sofort bei uns im Spiritual Spa. Die "beste Hautpflege aller Zeiten" erhalten Sie direkt bei uns.

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ein Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack.

505 Jahre Special 6+1
Zu unserer Jubiläumsfeier vom 28.11. bis 08.12.2021 schenken wir Ihnen eine Übernachtung und bieten ein lässiges Eventprogramm.

Wir freuen uns auf Sie! Bis bald,
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling