menü schließen
Anfragen
Secret Deals

TOP – Secret Angebote und exklusive VIP- Infos aus Ihrem Hotel Klosterbräu von uns für Sie

Secret Deals

Saisonal abgestimmte Vorteilsangebote nur für Klosterbräu Member Club Mitglieder

Top Secret? Fast, aber die besten Angebote teilen wir gerne mit Ihnen. Sichern Sie sich jetzt Ihr exklusives Angebot und schaffen Sie mit Ihren Liebsten besondere Erinnerungen. Egal, ob beim Outdoor Sport oder beim romantischen Dinner im Weinkeller, Magic Moments sind natürlich mit inbegriffen. Inmitten des atemberaubenden Karwendels die Natur spüren, sich fallen lassen und Kraft schöpfen.

Werden Sie Teil der Klosterbräu Top-Secret Community – mit einem Klick sind Sie dabei, mitten unter uns und schaffen immerwährende Urlaubserinnerungen in Seefeld.