Secret Deals

Secret Deals

Saisonal abgestimmte Vorteilsangebote nur

für Klosterbräu Member Club Mitglieder

Top Secret? Fast, aber die besten Angebote teilen wir gerne mit Ihnen. Sichern Sie sich jetzt Ihr exklusives Angebot und schaffen Sie mit Ihren Liebsten besondere Erinnerungen. Egal, ob beim Outdoor Sport oder beim romantischen Dinner im Weinkeller, Magic Moments sind natürlich mit inbegriffen. Inmitten des atemberaubenden Karwendels die Natur spüren, sich fallen lassen

und Kraft schöpfen.

Werden Sie Teil der Klosterbräu Top-Secret Community – mit einem Klick sind Sie dabei, mitten unter uns und schaffen immerwährende Urlaubserinnerungen in Seefeld.

EINE NACHT GESCHENKT

Weiße Berge bedeutet Saisonstart! Auf in den Winter mit unserem Midweek-Special im Dezember. Dazu schenken wir Ihnen eine Nacht. Hier gehts direkt zur Kuschelzeit +1. Am 25.11. startet auch der schönste Adventsmarkt Tirols, direkt neben dem Hotel.

Ferien bei Sigi's Sauhaufen: bis 2.12.2022 für Besucher geschlossen. Von 2.12. bis 22.12.2022 nur an den Wochenenden (Freitag bis Sonntag), sowie am 8.12.2022 (Österr. Feiertag) zu folgenden Zeiten geöffnet: 10.00 bis 12.00 & 13.00 bis 16.00 Uhr. Als Hotelgast können Sie den Bauernhof außen immer besuchen. Der Innenbereich öffnen wir gerne auf Wunsch, falls unsere Landwirte gerade nicht vor Ort sind.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber