Secret Deals

Secret Deals

Saisonal abgestimmte Vorteilsangebote nur

für Klosterbräu Member Club Mitglieder

Top Secret? Fast, aber die besten Angebote teilen wir gerne mit Ihnen. Sichern Sie sich jetzt Ihr exklusives Angebot und schaffen Sie mit Ihren Liebsten besondere Erinnerungen. Egal, ob beim Outdoor Sport oder beim romantischen Dinner im Weinkeller, Magic Moments sind natürlich mit inbegriffen. Inmitten des atemberaubenden Karwendels die Natur spüren, sich fallen lassen

und Kraft schöpfen.

Werden Sie Teil der Klosterbräu Top-Secret Community – mit einem Klick sind Sie dabei, mitten unter uns und schaffen immerwährende Urlaubserinnerungen in Seefeld.

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.