Hotel Klosterbräu
Erlebnisse
Hotel Klosterbräu

Tiroler Erlebnisse und unvergessliche Augenblicke.

Augenblicke auskosten. Innehalten. Die Zeit für einen Magic Moment lang anhalten.

Wir selbst erleben täglich tausend neue Dinge. Doch an wie viele können wir uns abends vor dem Einschlafen noch erinnern? Welche Momente zaubern uns selbst ein Lächeln ins Gesicht?

Es sind die Erlebnisse mit unseren Gästen. Und wenn wir Ihnen dann noch ein Programm bieten, das Ihnen unendliche Freude bereitet, was wollen wir dann noch mehr. Lassen Sie uns gemeinsam Momente bewusster erleben. Den Spaß in uns aufnehmen und ungefiltert weitergeben - Ihren Urlaub einzigartig machen.

Jetzt müssen Sie sich nur noch Ihre Lieblingsevents aus unserem Wochenprogramm auswählen.

🌿 ENDLICH SIND SIE DA! 🌿

Unsere neuen Natur Zimmer und Suiten sind da! Zumindest online. 😉 Diese können Sie ab sofort für Sommer anfragen, gerne in Kombination mit unserem Opening Special 6+1.

Ihre Gastgeber