Hotel Klosterbräu
Erlebnisse
Hotel Klosterbräu

Tiroler Erlebnisse und unvergessliche Augenblicke.

Augenblicke auskosten. Innehalten. Die Zeit für einen Magic Moment lang anhalten.

Wir selbst erleben täglich tausend neue Dinge. Doch an wie viele können wir uns abends vor dem Einschlafen noch erinnern? Welche Momente zaubern uns selbst ein Lächeln ins Gesicht?

Es sind die Erlebnisse mit unseren Gästen. Und wenn wir Ihnen dann noch ein Programm bieten, das Ihnen unendliche Freude bereitet, was wollen wir dann noch mehr. Lassen Sie uns gemeinsam Momente bewusster erleben. Den Spaß in uns aufnehmen und ungefiltert weitergeben - Ihren Urlaub einzigartig machen.

Jetzt müssen Sie sich nur noch Ihre Lieblingsevents aus unserem Wochenprogramm auswählen.

GOOD NEWS

Unser Angebot LEBENSFREUDE 4 + 1 - Buchbar von Sonntag bis Freitag zu folgenden Terminen:

17.03.-22.03.2024

24.03.-29.03.2024

SUITE DEAL 🔥

Bei allen Buchungen von 21.02. bis 10.03.2024 gilt: -20% AUF ALLE SUITEN.

BREAKING NEWS 🐰

Das BIG-BANG-OSTER-EVENT mit Champagneraperitif, Galadinner, Big-Band-Tanzmusik, Kinderanimation und einem YOUNIQUE-Showprogramm von 29.03. bis 07.04.2024.

Jetzt schon Ihre Urlaubstage anfragen: reservierung@klosterbraeu.com