Erlebnisse

Tiroler Erlebnisse und unvergessliche Augenblicke.

Augenblicke auskosten. Innehalten. Die Zeit für einen Magic Moment lang anhalten.

Wir selbst erleben täglich tausend neue Dinge. Doch an wie viele können wir uns abends vor dem Einschlafen noch erinnern? Welche Momente zaubern uns selbst ein Lächeln ins Gesicht?

Es sind die Erlebnisse mit unseren Gästen. Und wenn wir Ihnen dann noch ein Programm bieten, das Ihnen unendliche Freude bereitet, was wollen wir dann noch mehr. Lassen Sie uns gemeinsam Momente bewusster erleben. Den Spaß in uns aufnehmen und ungefiltert weitergeben - Ihren Urlaub einzigartig machen.

Jetzt müssen Sie sich nur noch Ihre Lieblingsevents aus unserem Wochenprogramm auswählen.

WELLNESSZEIT 3+1

Im November abtauchen, sich zurückziehen, Stille wahrnehmen – Mit unserem Special WELLNESSZEIT 3+1Damit dies besonders intensiv spürbar ist, schenken wir Ihnen eine Nacht.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber

Auch für Sie ist das passende Angebot dabei