Der Klang der Berge

Ein musikalischer Sommer in Seefeld

Lauschen Sie den unterschiedlichen Konzerten der Seefelder Sommerkonzerte!

Es ist ein zauberhaftes Gefühl, in der warmen Abendsonne zu sitzen, die kühle Bergluft auf der Haut zu spüren und Live-Musik aus nächster Nähe zu spüren. Genau das können Sie erleben, wenn Sie Ihren Sommerurlaub in unserem Hotel in Seefeld, Tirol verbringen. Denn die Seefelder Sommerkonzerte 2022 bieten auch heuer wieder ein vielseitiges Musikprogramm – mit den beliebten Auftritten der Blaskapelle Seefeld, die Sie nicht nur mit traditioneller Tiroler Blasmusik, sondern auch mit modernen Filmmelodien unterhält. Auch Gastauftritte von internationalen Gruppen sind vorgesehen. Die meisten Konzerte finden auf dem Musikpavillon im schönen Kurpark statt. Unsere Empfehlung: Lauschen Sie dem Night of Classics Open Air am 04.08. mit beliebten Stücken von Bach, Grieg und anderen bekannten Komponisten. Das Beste kommt zum Schluss: Der Musikgenuss im Seefelder Sommer ist kostenlos. Freuen Sie sich auf ein klangvolles Erlebnis!

EINE NACHT GESCHENKT

Weiße Berge bedeutet Saisonstart! Auf in den Winter mit unserem Midweek-Special im Dezember. Dazu schenken wir Ihnen eine Nacht. Hier gehts direkt zur Kuschelzeit +1. Am 25.11. startet auch der schönste Adventsmarkt Tirols, direkt neben dem Hotel.

Ferien bei Sigi's Sauhaufen: bis 2.12.2022 für Besucher geschlossen. Von 2.12. bis 22.12.2022 nur an den Wochenenden (Freitag bis Sonntag), sowie am 8.12.2022 (Österr. Feiertag) zu folgenden Zeiten geöffnet: 10.00 bis 12.00 & 13.00 bis 16.00 Uhr. Als Hotelgast können Sie den Bauernhof außen immer besuchen. Der Innenbereich öffnen wir gerne auf Wunsch, falls unsere Landwirte gerade nicht vor Ort sind.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber