Genuss pur

Bräukeller & Grill

Sie sind ein Genießer? Dann sollten Sie uns in unserem Bräukeller & Grill einen Besuch abstatten!

In unserem Bräukeller in Seefeld genießen Sie köstliche Tappas sowie feinste Grill- und Fleischspezialitäten. Aber auch Vegetarier werden hier garantiert fündig: Auf unserer Speisekarte finden Sie nämlich eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten und Spezialitäten sowie einen veganen Burger.

Unsere Empfehlung: Probieren Sie den Pulled Beef Burger – die Kombination aus heimischem Rindfleisch aus dem Smoker, geschmorten Zwiebeln, Biermayonnaise und hausgemachtem Gurkerl-Chutney ist ein wahrer Genuss.

Was aber auf keinen Fall fehlen darf, ist ein kühles Bier. Unser hausgebrautes Bio-Bier in sechs unterschiedlichen Sorten zählt zu den besten Bieren Tirols – Sie sollten es also definitiv ausprobieren! Wir brauen die Biere mit viel Liebe, ausgewählten Rohstoffen und bestem Karwendel-Quellwasser.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von Dennis im Service und Norbert hinterm Grill kulinarisch verwöhnen!

WE ARE OPEN

Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber