Erlebnisdestination Tirol

Aufregend. Spannend. Interessant.

Über den Dächern von Innsbruck befindet sich der Bergisel mit seiner Skisprungschanze.

Oberstdorf, Garmisch-Partenkirchen, Bischofshofen und natürlich Innsbruck: Das sind die Austragungsorte der prestigeträchtigen Vierschanzentournee der Skispringer. Hier werden Legenden geboren.
Im Jahr 1953 zum ersten Mal offiziell ausgetragen, ist die Tournee ein Sportereignis, das jährlich von zehntausenden Fans vor Ort und im Fernsehen verfolgt wird. Ein Besuch bei einem der Skispringen ist unvergesslich – ein Wintersportbegeisterter sollte das zumindest einmal im Leben erlebt haben.

Nicht weit von unserem Hotel Post entfernt, befindet sich die wohl spektakulärste Schanze der ganzen Tournee, die Bergisel-Schanze in Innsbruck. Auch einige Monate vor Start der Vierschanzentournee, ohne die Fans, die vielen Kamerateams und das winterliche Ambiente können Sie bei einem Nachmittagsausflug zum Skisprungstadion die Emotionen, Anspannung und Dramen spüren, die sich dort in den knapp 70 Jahren seit der ersten Austragung aufgestaut haben.

Nach Ihrer Rückkehr ins Hotel erwarten Sie dann herzhafte Spezialitäten aus unserem Bräukeller Grill & Veggie Restaurant in Seefeld, damit Sie für Ihr nächstes Abenteuer gestärkt sind.

EINE NACHT GESCHENKT

Weiße Berge bedeutet Saisonstart! Auf in den Winter mit unserem Midweek-Special im Dezember. Dazu schenken wir Ihnen eine Nacht. Hier gehts direkt zur Kuschelzeit +1. Am 25.11. startet auch der schönste Adventsmarkt Tirols, direkt neben dem Hotel.

Ferien bei Sigi's Sauhaufen: bis 2.12.2022 für Besucher geschlossen. Von 2.12. bis 22.12.2022 nur an den Wochenenden (Freitag bis Sonntag), sowie am 8.12.2022 (Österr. Feiertag) zu folgenden Zeiten geöffnet: 10.00 bis 12.00 & 13.00 bis 16.00 Uhr. Als Hotelgast können Sie den Bauernhof außen immer besuchen. Der Innenbereich öffnen wir gerne auf Wunsch, falls unsere Landwirte gerade nicht vor Ort sind.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber