Spirituelle Entspannung, klösterliche Ruhe

Feel.YOUNIQUE® im Hotel Klosterbräu

Was gibt es nach einem aktiven Tag Schöneres als tiefgehende Entspannung? Feel.YOUNIQUE® im Klosterbräu!

Kennen Sie schon die einzigartigen, historisch inspirierten Behandlungen in unserem Wellnesshotel in Tirol? Wir bieten eine Vielzahl an Schönheits- und Entspannungsritualen, die von unserer Historie als Klosterstandort belebt sind. Dabei legen wir größten Wert darauf, dass Sie sich bei jeder einzelnen Anwendung vollkommen YOUNIQUE® fühlen. Was es damit auf sich hat, erleben Sie am besten persönlich im Hotel Klosterbräu. So viel sei verraten: Ihre Reise in die Welt der klösterlich-spirituell Entspannung beginnt mit einem Beratungsgespräch mit einem erfahrenen Therapeuten. Mit personalisierten Massagen, ganzheitlichen Behandlungen, Saunagängen in unserer handgeschnitzten Sauna und Wellness auf 3 500 m² ist Ihnen tiefgehende Entspannung garantiert! Das Beste kommt zum Schluss: Unsere Private SPA Suiten, die Paaren ein besonderes Wellnesserlebnis verspricht, empfangen Sie mit Massagebetten, privater Sauna, geräumiger Pärchen-Badewanne und großzügiger Dusche. Spüren Sie schon, wie sich Entspannung breitmacht? Feel.YOUNIQUE® Wellness erwartet Sie in Tirol. Vereinbaren Sie gleich Ihren individuellen Termin!

WE ARE OPEN

Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber