Hände in die Erde

Zu Beginn konnte ich meine Frau noch nicht von der Idee begeistern mit mir auf einem Bauernhof zu leben. Mit der Zeit und nach dem Beschluss, dass es eine vegetarische Landwirtschaft mit Streichelzoo wird, hat sie sich in die Idee und auch in das Hähne-Krähen und in das Esel-Gebrüll verliebt.

Seit einem Jahr leben wir nun dankbar unseren gemeinsamen Traum auf dem „Sigis Sauhaufen“. Wir sind zwar noch am Anfang, freuten uns aber diesen Sommer schon über eigenen Hopfen für unser Bier, gschmackige Kartoffeln, Zwetschgen (Pflaumen), hausgemachtem Lavendelsirup und Honig von unseren Leasing-Bienen.

EINE NACHT GESCHENKT

Weiße Berge bedeutet Saisonstart! Auf in den Winter mit unserem Midweek-Special im Dezember. Dazu schenken wir Ihnen eine Nacht. Hier gehts direkt zur Kuschelzeit +1. Am 25.11. startet auch der schönste Adventsmarkt Tirols, direkt neben dem Hotel.

Ferien bei Sigi's Sauhaufen: bis 2.12.2022 für Besucher geschlossen. Von 2.12. bis 22.12.2022 nur an den Wochenenden (Freitag bis Sonntag), sowie am 8.12.2022 (Österr. Feiertag) zu folgenden Zeiten geöffnet: 10.00 bis 12.00 & 13.00 bis 16.00 Uhr. Als Hotelgast können Sie den Bauernhof außen immer besuchen. Der Innenbereich öffnen wir gerne auf Wunsch, falls unsere Landwirte gerade nicht vor Ort sind.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber