Wellness mit Hund? Aber ja!

Unser Angebot speziell für Hunde

So geht Erholung für Zwei- und Vierbeiner: Entdecken Sie alle unsere Leistungen für Mensch und Tier!

Unser Hotelhund Moritz kann ein Lied davon singen, wie schwierig es sein kann, ein Wellnesshotel mit Hund zu finden. Good news: Im Klosterbräu sind deshalb Hunde nicht nur geduldet, sondern wir bieten Ihnen ganz gezielt die passenden Angebote und Leistungen, damit Zwei- und Vierbeiner so richtig entspannen können! Zum Beispiel haben einige unserer Zimmer einen direkten Gartenzugang – geben Sie deshalb gleich bei Ihrer Buchung an, wenn wir Ihnen eines der gefragten Zimmer reservieren dürfen. Direkt am Hotel finden Sie unser 150 000 Quadratmeter großes Spazier- und Gassigelände – endlos viel Platz für Ihre Spazier- oder Joggingrunde mit vierbeiniger Begleitung! Zurück im Hotel stillt Ihr Hund seinen Durst an einer der zahlreichen Trinkstationen, die im ganzen Haus verteilt sind. Kuschlige Schlafkissen liegen außerdem bereits auf Ihrem Zimmer bereit. Abends erwartet Sie höchster Genuss, denn wir verköstigen Ihren Hund mit feinstem Premiumfutter von Dinner for dogs. Hier finden Sie zahlreiche weitere Inklusivleistungen mit Hund!

EINE NACHT GESCHENKT

Weiße Berge bedeutet Saisonstart! Auf in den Winter mit unserem Midweek-Special im Dezember. Dazu schenken wir Ihnen eine Nacht. Hier gehts direkt zur Kuschelzeit +1. Am 25.11. startet auch der schönste Adventsmarkt Tirols, direkt neben dem Hotel.

Ferien bei Sigi's Sauhaufen: bis 2.12.2022 für Besucher geschlossen. Von 2.12. bis 22.12.2022 nur an den Wochenenden (Freitag bis Sonntag), sowie am 8.12.2022 (Österr. Feiertag) zu folgenden Zeiten geöffnet: 10.00 bis 12.00 & 13.00 bis 16.00 Uhr. Als Hotelgast können Sie den Bauernhof außen immer besuchen. Der Innenbereich öffnen wir gerne auf Wunsch, falls unsere Landwirte gerade nicht vor Ort sind.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber